搜索

癫行天下——三尖!三尖!三尖?你懂得!!!嘿嘿+1

[复制链接] 查看:26223 | 回复:143

此时的百丈岭 遍布拿着碗筷、水杯到处蹭的吃货, 晚上活动鉴于保密性质就不详述了, 主要以文艺交流为主, 哈哈, 晚上7点天空一轮弯月 ,漫天的星光 ,哈哈  ,百丈岭一片靡靡之音 重口味节目 还有人唱美声  多才多艺 PK到底。话说几个哥们想去找今天路上遇到的无锡队的美女来联谊来着,结果空手而归。后面不懂谁来了句,无锡队的美女已经到沪北排骨队哪里去了,还有人认表妹,咳..............。此时传来道上传闻已久的一句话,落入沪北队的美女连渣都吐不出来了。咳,我的小心脏啊,排骨叔求解释呀求解释

好吧,第二天了

看看手机,shit,才五点,摸摸帐篷,都结冰了,来就是为了云海日出的呀,就算冻死也得起来呀,还好昨晚spring姐把他抓绒裤借我穿才睡个好觉:'(:'(大爱呀

2人点评 收起

叫上汉子小布和青,本来还叫了蚂蚁了,但蚂蚁估计喜欢懒床磨蹭半天没爬起来,咳,直接不等他了。表示起来还是值得的,爬上后山一个大石头上,等到6:30太阳才露头,果然美呀,哈哈

小布你在干吗?是在吞日吗

2人点评 收起

青呀,你怎么还不吧照片共享呢,我都只好那我破相机里的照片了,我就觉得我这张拍的最好了,主要是景色美,嘿嘿

一天本来说七点出发的,大家晒下帐篷,做个早饭什么的,然后好学的队员蹭去排骨队听刀队讲课,然后然后然后就磨蹭到九点出发了,好吧,我做检讨我做检讨,求原谅呀求原谅,下次一定五点就把你们吼起来,嘿嘿
再次感谢刀队默默为大家讲解扭伤,包扎,收搭帐篷,合理装包等等等,非常感谢排骨叔给我们机会蹭课

骆驼哥都这么认真学习了,我们这些晚辈哪有不听的说

2人点评 收起

好凌乱呀

好吧,该死的童工尖。因为路迹明显而且一路有丝带标记,我们前锋部队 小雨和青沿着最清晰的路迹带着大家飞奔,结果 ,一会会spring和青就不见人影 怎么呼喊都没有人回应 ,再过一会 ,KURT和波波、小鱼、小妖也下来了 ,后来一一收队组说我们走错路线了, 本来想换路线, 因为路早上有人走过 且路迹相对明显 ,一路丝带标志应该不会出现走错路的情况 ,但为了确保整支队伍的路线 ,考虑小雨和青体力好经验丰富 ,开始从山下回撤至童工尖顶峰附近 ,可怜的小妖 ,负重不起 ,文龙接过小妖的包强挂胸前攀爬 。看文龙有些吃力,我接过包向上走去,你妹的,还要让我爬回去,还挂两个包,到顶时见一堆人在休息,我眼神都涣散了,奶奶的,不是一般累呀,顾不得休息,过去跟一一对地图。原来我们走的是去景区大门的路,而我们原打算是去浮桥村的,一左一右。这时排骨队已经超我们前面去了。好吧,按原路线走吧,咬住排骨队,紧跟他们下山。很不幸 ,因为星光太着急攀爬 ,在快到部队集合地点时扭伤了膝盖侧面 旧伤瞬间爆发 ,每走一步都疼,咳,让大饼接过阿姨的包,让波波照顾阿姨,我胸前挂着大饼的包 拿着手台一路猛冲,已经顾不得坡有多陡路有多难走了。终于追上排骨队里,还反超他们的收队队员。(后来想想阿姨一是太急了,二个是她平常已经习惯了使用双杖,但可惜杖子拉在小方家里,只能使用单杖,结果结果结果就伤了

2人点评 收起

这是汉子的鞋子哦,呵呵,看上面两张照片哦,就是这个坡把汉子的鞋子拉爆的,哈哈

骆驼哥早上带两名伤病员下撤,早就跟司机会和了,本来要来接我们的,结果听说被排骨队的三个猛女强行让他背包,呵呵。我到了以后跟他一起回来接后续部队,哈哈,然后就出现了这感人的一幕,哈哈,骆驼哥背起阿姨走到村口,哈哈,禁止传播哦
1人点评 收起

距离浮桥村还有一个小时左右吧,就接到青的电话说跟spring姐已经到了另一个村庄,好吧,我告诉他们已经脱离了大部队。让他们速度与骆驼哥联系。spring和青搭车到了龙岗镇 ,给我们去定腐败餐 。据说排骨叔嗅着spring姐的味道就跟spring姐来到了同一个酒店,咳,六桌呀,老板亚历山大呀。

腐败时间,据队员提议下次腐败力量还有待提高。表示,收到,哈哈

孩子呀,苦了你们了,没菜了就着汤就搞起盖浇饭来

--------小明著
1人点评 收起
  • stef33 是龙岗,小朋友~龙港是姐姐老家,在温州 2012-11-24 14:41
  • whm明 回复 stef33 索嘎,原来你家是龙港的呢,哈哈,温州富婆温州富婆。话说我也不是小朋友好哇 2012-11-24 16:39
要死了,小明别这样玩我们啊!
1人点评 收起
whm明 发表于 2012-11-23 19:29 表示看到你们出的各种帖子各种嗨呀,表示哥已经按耐不住不住不住了呀!打破惯例,先来几张pp,嘿嘿 ...

三尖,七尖?
1人点评 收起
不错不错!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |