搜索

羽绒服

极星52111哪位穿过啊?

[复制链接] 查看:10286 | 回复:31
哪位穿过极星52111这款羽绒服?说说感觉吧,或者推荐款500左右羽绒服吧。谢谢

来自Android客户端
天猫双11购入一件,shehe秀沃店买的。389元。这件衣服重,80%鸭绒220克,没有标记蓬松度,悲剧的是袖口粘扣居然钉歪了,感觉是店家双11倾销厂货了。面料试穿后容易打皱,虽然没有发现钻绒,但是内里多了一层,是看不到钻没钻的。至于保暖不保暖。这个需要到雪山上验证,城市休闲穿我是不会选这种衣服的,同价位不如李宁耐克等运动品牌的羽绒服做工细致,雪山上估计也就是6000米以内。最大的悲剧是广州朋友发来消息,这件衣服在广州专柜仅售338元。注意仅售338元。标价是800多。
双11,又被商家耍了!
1人点评 收起
  • jimhr 我就在广州...求问哪个专柜? 昨天买了51906 茶马古道才309元,L码充绒325克... 2012-11-24 18:39
买了 CARAVA   羽绒服, 不到400元,自己加了羽绒帽和毛条。感觉去冬季喀纳斯都可以有了 呵呵呵

3人点评 收起
那个看淘宝介绍好像是80%鹅绒吧

来自Android客户端
不是前些天号称1111最划算的羽绒服么?鹅绒的吧,2楼是这款?
那年的话 发表于 2012-11-24 15:59 天猫双11购入一件,shehe秀沃店买的。389元。这件衣服重,80%鸭绒220克,没有标记蓬松度,悲剧的是袖口粘扣 ... ...

我就在广州...求问哪个专柜?
昨天买了51906 茶马古道才309元,L码充绒325克...
1人点评 收起
这款的吊牌价是1500多的,不可能是800多。

对防水有要求的可以考虑这款,最起码我还没看到哪一款500价位的羽绒服采用防水面料的(不要拿防泼水处理的面料和这个比)。然后,不管是多少蓬松度的绒,起码是鹅绒,怎么也比鸭绒好。

最后,这款是短款。极星的羽绒服英文叫Jacket的都是短款,类似于TNF的面包服那种长短。想要中长款的注意找极星的中褛(英文叫Parka)的。建议选定款式前先去极星官网,那里都有中英文名称,对着英文名字选不会错。
我说的是这个,洛子峰。楼主那个是库拉岗日??以下图片是专柜原货标签。和我的一摸一样。就这个吊牌899元,天猫389元,专柜338元。至于茶马古道,这个型号我关注至少有两年了。没买过没穿过不做评判,我的所有意见,都是基于我亲自穿过洛子峰以及和其他羽绒服对比的意见。还有跟商家的交谈详细资料一并发来,或者单独开贴。

还有我手机拍摄的袖口粘扣的瑕疵,虽然不影响使用,但是对这个牌子还是觉得有点失望。

最后是我跟售后的聊天记录,仅供参考,不代表个人对产品的评判,请仁者见仁智者见智、

对方还不是您的好友,加为好友交流更方便。如果不想被该用户打扰,您还可以将TA加入黑名单,或者举报TA

62012-11-24

shehe秀沃专卖店:分销

(2012-11-24 16:02:27):
这个他们实体店做促销活动么?

xpicc1976

(2012-11-24 16:02:30):
是的

是的

(2012-11-24 16:04:04):
额  这个有时候他们实体会做一些促销的。。。
这个我们和他们不是一个渠道的
不过货都是正品 您可以放心的
xpicc1976

(2012-11-24 16:05:52):

xpicc1976

(2012-11-24 16:08:25):
瞬间对这个牌子没有兴趣了!

xpicc1976

(2012-11-24 16:09:45):
淘宝最大的折扣活动居然买的比专柜都贵。。

(2012-11-24 16:10:15):
有差价 这个是很正常的。。。每个店铺 每个领域的 价位都不一样的  就好比你康师傅红茶  在零售店 都是2.5 块  一些娱乐场所就是5块  酒店就是10块

xpicc1976

(2012-11-24 16:10:31):
可惜收货了。不必解释这些。

您认为人家商场的实体店是零售店,而你们是娱乐场所,多么可笑的解释?

(2012-11-24 16:11:28):
亲,我这个只是打个比方 意思是说地方不一样 价格会有所不同的

xpicc1976

(2012-11-24 16:12:41):
你们也在广州对吗?

(2012-11-24 16:13:26):
销售渠道不一样的。。。这个没办法对比的 网络上 同样的款式  不同的卖家 价格都有不一样的
您说是吧
这样 吧 我知道您对于这个差价  很难接受 要是我知道的话 也难以接收
我给您一个优惠券吧 下次您来购买东西的话 就可以直接减了

xpicc1976

(2012-11-24 16:14:24):
谢谢,免了。我还敢在你家买东西??

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |