搜索

长春

算不上驴的驴行

[复制链接] 查看:4957 | 回复:37

算不上驴的驴行

算不上驴的驴行
一直向往专业驴子的生活,喜欢那份意志力,那份浪漫不羁,那份洒脱自由,但也一直迷惑不解甚至羡慕忌妒恨专业驴子的财源与时间,像我等为养家为糊口为粟梁谋之人总是有这样那样的借口,大多时候只能让心在路上
-----游走于网际书畔,沉醉于别人眼中手中的风花雪月。虽不能临其境,但却能感于心,也好!也好!

偶尔也能忙里偷闲,走进山水间,松驰下紧绷的神经,给心灵一份放逐!感念一下生活的妖娆,留下更多的渴望

今年在各种理由各种编各种仓促间出游四次,一次是红石森林---绿江线,一次是夏日鹿角沟,一次是国庆节秋游阿尔山,一次是国庆后的秋日鹿角沟。都是短途周边线,实在是出行的理由不好找啊。

先说红石----绿江线

每年一次的夏季旅游因为这个那个那个这个一直在无限拖延,2012年7月14日,算是偶然的一天吧,就豁出去了,什么都不顾,说走就走了,其实生活有的时候就是这样,走也就走了,做也就做了,如果一直等待完美的时机,可能永远只是计划中。

仓促中也没做很多的功课,就上路了,直奔传说中的红石国际林场----被推荐人描述得很不错的地方,后来才知道,其实推荐人也只是听说而已。路上的心情不用说,自然是欣欣向荣飘飘欲仙各种欢腾,只要走出来,目的就达到一半了!像我这种路盲,不可能知道或者记得具体的行走路线,甚至方向,只能跟在同伴小毛驴的身边,管他抄近还是绕远呢!总之,一路向前向前就来到了传说中的红石国际林场。刚上网看了看,原来在桦甸县红石镇境内。瀑布汗啊!!!

大概上午10点多就到达目的地了,我们属于盲目出走,安全尤为重要,所以只能走人为开发过的成熟的旅游路线。

天气晴朗,神清气爽啊,是林区的关系吗?可能是这颗心被工作啊琐事啊囚禁得太久,所到之处,即是风景!进门处,两伙席地而座的朋友在调笑着,拉呱着,可能是一个单位出来野游的同事,看他们的欢腾劲,真是惬意!

我们想尽快探明林场的奥秘,所以未做停留。走在洒满斑驳树影的小路上前行大概100米左右,就到了开阔的游乐场。有排列的秋千吊桥,摇摇荡荡的,10米左右,却走了10多分钟啊!还有几种吊桥什么的,也就再没什么新意了,可能是我们不够深入,因为无限风光在险峰吧。

在这个游乐场大概停留了2个小时,实在有些乏善可陈,可好不容易抽出的时间也不能浪费啊,遂下决心,直奔绿江,去年的国庆节去过绿江,可一直都魂牵梦萦,总想故地重游,这是个千载难逢的机会啊。

可我为什么只能发三张照片呢,没有照片的配合有些写不下去了呀呀呀!

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

算不上驴的驴行 终于弄明白了,原来需要在跟贴中发片片啊,又是瀑布汗呀!!!!
仓促中我们又上路了,直奔心中的绿江,那片醉人的宁谧啊。
路况极差,一路颠簸,直至烦躁,晚上7点才到集安,折磨人啊,但为了心中的秀美,值!
一夜无话,第二天天刚放亮即上路,直奔心中的绿江

算不上驴的驴行

算不上驴的驴行

算不上驴的驴行 迎着朝霞上路,可惜却是个阴天,是不是不人生总会有些缺憾呢
上片啊            
1人点评 收起
前排欣赏 期待继续
1人点评 收起
急死了,这网速堪比蜗牛啊

算不上驴的驴行

算不上驴的驴行
1人点评 收起
欣赏美景

算不上驴的驴行
1人点评 收起
很宁静的一片山水田园