搜索

有问必答

MSR单峰驼水袋被烫开胶了,求救?

[复制链接] 查看:5345 | 回复:10
10驴币

MSR单峰驼水袋被烫开胶了,求救?

MSR单峰驼水袋被烫开胶了,求救? 今年春节前购买的MSR单峰驼水袋,当时是看中了它的沸水功能。
当时使用前,还是舍不得装沸水测试,后来发现塑料味实在无法洗除,一怒用沸水灌之,塑料味从此基本消除了!
从此周未出行都用单峰驼,经常装功能饮料,使用后怕自来水洗不干净,加上发现装过宝矿的饮料瓶清水洗后还会起黑斑,用清洁剂嫌化学残留不安全,就经常用开水烫的方法。
昨天才灌完开水,从水袋下方贴合处裂了一条8mm左右的缝。
请问国内可有补救方法?
(几经周折,辗转到国内代理,说是要攒齐了寄回米国修理,郁闷啊!换在米国,早应该换新的吧?)

欢迎加入驴友论坛
可以换个新的了 管子可以留着
如果有一天水袋能当暖水瓶用了,你是发明者,呵呵
1人点评 收起
  • pinpon 当初愿意购买这个水袋,主要就是看中了它的沸水功能。 第一次使用是走长线,就碰到只能补充开水的问题。 平时使用,我也只是灌冷开水。 MSR的技术还是牛的,我是发现清洗过的宝矿饮料瓶底会起黑斑点,才想起用过 ... 2012-11-27 12:17
看来广告神马的都是XXXXXXX。。。。
可以换个新的了
不知所措
一帆风顺6688 发表于 2012-11-26 21:06 如果有一天水袋能当暖水瓶用了,你是发明者,呵呵

当初愿意购买这个水袋,主要就是看中了它的沸水功能。
第一次使用是走长线,就碰到只能补充开水的问题。
平时使用,我也只是灌冷开水。
MSR的技术还是牛的,我是发现清洗过的宝矿饮料瓶底会起黑斑点,才想起用过的水袋只用自来水漂洗浸泡,会不会也起黑斑?检查结果是居然没有。
这才开始用热水烫的方法去除饮料残留。
可以换个新的了
听说你用的 ,我也有个 以后小心了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |