搜索
抚顺

和龙看雾凇,白河赏魔界(湛蓝纯净的天空,洁白纯洁的白雪,原始神秘的雪原游记)

[复制链接] 查看:15929 | 回复:188
liuba0605 发表于 2012-11-29 16:55

天真的好蓝 多谢分享
liuba0605 发表于 2012-11-29 13:30

真行啊,顶一下。

和龙看雾凇,白河赏魔界(湛蓝纯净的天空,洁白纯洁的白雪,原始神秘的雪原游记)
延吉户外俱乐部的旗帜,去时是被冻到雪里了,被我给拉出来,费了我好多体力,做了件好事没留名(当代活雷锋)旗帜被风吹的很直。
挥剑抉浮云 发表于 2012-11-29 14:16 精彩游记期待更多精彩

挥剑也来围观啊,有没有想去看看的冲动啊。
下车后,气温很低,山上的风也大,感觉比实际气温更冷。带上帽子围巾,穿上雪套,做好保暖后校对延吉驴友饿狼给的进入点gps位置,把目的地的点打上,开始进入深林。
在进入点没有找到进入点的脚印,不管了,直接插进去!因为没有准备踏雪鞋,雪很厚,快齐腰深了,感觉走还不如爬的舒服,但是也不能爬呀,人是要直立行走的!不能退化回去吧。艰难的行走了几十米,感觉这样不行,天黑也到不了,还是要横切去找延吉的驴友们留下的足迹吧!
1人点评 收起
liuba0605 发表于 2012-11-30 11:19 在进入点没有找到进入点的脚印,不管了,直接插进去!因为没有准备踏雪鞋,雪很厚,快齐腰深了,感觉走还不 ... ...

哈哈,赶上直播了,期待啊。
于是开始横切,我的命就是好,切了有几十米还真的看到了隐约的小路的痕迹,马上爬到正道去,坚决按照习总书记的指示办,不走邪路!(政治觉悟好高,我都开始崇拜自己了,习总书记也不提拔提拔我,看来现在是伯乐难寻!!!)
正路好走多了,下面的雪被延吉的朋友们踩实了,上面的雪还好,到脚脖子。路好走了,也就有心情欣赏林海雪原的奇景了。森林里的风小了,雪时大时小,有时是鹅毛大雪,有时还晴了,晴的时候总有一种企盼,盼着下午太阳出来,那样还可以赶去观景台看看十几里的雾凇美景。(实践检验,山里就是气候多变,好像要放晴,转眼由是鹅毛大雪下来)

我的手杖打到1.25米

插到路边的雪里就露了个头在外面,林子里的平均雪深应该在1米以上。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |