搜索

蓟县

二妞溜驴九华峰 24日新人拉链 九华峰 徒步穿+腐败 抛砖引玉贴

[复制链接] 查看:10937 | 回复:79

活动召集贴地址链接:24日新人拉链 九华峰 徒步穿+腐败[蓟县]https://bbs.8264.com/thread-1493281-1-1.html

--------------=========+++++=======-------------

23日晚,承蒙驴群领导的周到安排,我被前往唐山补货的驴头顺路稍到驴棚里来与组织汇合。因路上塞车,参谋长大人率福瑞-猪、遥远的主、美驴米粒、斜阳姐等众驴友坚持守在餐桌前边吃边聊边候着我们,直到晚上八点多,一碗热腾腾的疙瘩汤,饭菜不凉心中更是温暖,汤足饭饱以后入住参大人家。

在此,卑薄谢过参谋长嫂子两天的细心照顾和热心招待。

晴天、驴行,好心情。

按照驴群惯例,驴行时报数以报名表先后为序,参大人为1,我随后,自然是2了。顾名思义,这一路上便美美的自誉为“二妞儿”了。所谓溜驴,除了这些来自各地初次与我们行走的新朋友,譬如给我印象最深的大姐,这一路上有了她便多了无数嘹亮铿锵的歌声,壮美了风景更坚强了我们的内心;还有帅气也英勇的清秀的容貌、看上去有些单薄的身材和矫健的身手;以及温婉可人、酒量也过人的美驴……等等;当然最最重要的便是我的最新外挂--这头来自8264的“快乐小驴”了。从今以后,它便是我走行于山水之间的伙伴,我们一路享受阳光春风,一路聆听驴友们的笑语欢声。

集合、上路,一切顺意,唯一意外的是一上山陪我随行甚久的S3100卡片机镜头就出了问题,无奈一路没有生动的影像记录,此行,我只身在驴中,身在山水中,身在他人的镜头之中,一路闲看路人笑靥如花;赏华峰俊美如画。

再次,要感谢随雨兄和黄崖松大哥与我拍下的几张照片,人虽不美却不失于做为山水之间最灵动的点缀,于是,我在那里。

我,在那里,就与我所有的故友新朋携手而行,于崇山峻岭之中欢畅地走过,于红花青草之丛悠扬地走过,无忧无患,风雨兼程。

题后语:---几款碎语,不成句,心亦诚;几幅小图,虽非我拍,却表我心意。愿此九华峰拉练同行的驴子们多多呈上各位的精彩大片,果子期待与众驴友共赏为盼。敬候~~

--------------=========+++++=======-------------

11人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

二妞溜驴九华峰 24日新人拉链 九华峰 徒步穿+腐败 抛砖引玉贴

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
好贴强烈顶。照片随后到。先抢沙发
1人点评 收起
抢个板凳也要顶
。果子 发表于 2012-11-26 10:20

队伍壮大,活动组织有劲
1人点评 收起
不错  支持!!
1人点评 收起
。果子 发表于 2012-11-26 10:20

嫉妒羡慕狠
1人点评 收起
等大片等大片等大片
1人点评 收起
人还真不少啊,期望与你们同行。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |