搜索

北京综合

看苗族婚宴,体味一生一世一双人(琼中之行随拍)2012年11月25日

[复制链接] 查看:11286 | 回复:90

看苗族婚宴,体味一生一世一双人(琼中之行随拍)2012年11月25日

人生最开心的事情就是:瓜熟蒂落,水到渠成!

当我看到这漂亮的花被子耳边就想起了

婚誓的旋律:亲爱的人啊!

你可曾知道,有一颗心在为你燃烧?

不论是狂风暴雨还是遥遥天涯海角,

这一颗心永远和你在一道!!!!

今天的主角:幸福的一对璧人闪亮出现,接受大家的祝福!

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
这一生接受的红色炸弹不算太多,感受的的婚宴都是千篇一律的汉婚宴,唯独这一回亲自体味了少数民族的风俗趣事这一趟真的很值得!第一次了解新人的伴娘伴郎都是四个,我惊叹了可朋友告诉我这不算啥,他见识了一对结婚的新人是八个伴娘,天啊!后面有人猜测是婚庆公司筹备的司仪吧?真是有多充足的子弹就能让你的婚场气派铺张!

人生最重要是:吃!吃货最在乎的也是美味!

因为是中午遮棚是蓝色有些暗了,忘记用夜间的拍了

四位漂亮的伴娘(心急的我竟然在歌厅堵截秒色)呵呵呵

3人点评 收起

开始敬酒了,我坐不住了饭也不吃就冲去跟随喜气

新娘在媒婆的带领下开始给众乡亲敬酒接受祝福!

每到一桌前,这位年龄稍长的妇人就甩着粉色毛巾,

我奇怪何解?是谢谢祝福之意?想问可恶的是

汉苗之隔,交流不顺!

喜庆盈门的对联醒目

老人家你也曾年轻过,祝福他们哈!也祝福你老人家

幸福安康!!

你的背影炫彩啊

激情闪电 发表于 2012-11-26 17:09 人生最开心的事情就是:瓜熟蒂落,水到渠成!

白头偕老
1人点评 收起
激情闪电 发表于 2012-11-26 17:09 人生最开心的事情就是:瓜熟蒂落,水到渠成!

一个老汉对他的婆姨说:不能和你白头偕老了。。。
婆姨:为什么啊
老汉:我头上最后一根白头发掉了。。。。
3人点评 收起
激情闪电 发表于 2012-11-26 17:38 人生最重要是:吃!吃货最在乎的也是美味!

幸亏你不是男淫
1人点评 收起

终于看见新娘的笑颜

真的稀奇:拿簸箕收钱,这还不算礼金呢呵呵。

我也投了几元。

最可爱又漂亮亮的伴娘

3人点评 收起
119律师 发表于 2012-11-26 18:12 幸亏你不是男淫

幸亏我是女淫!呵呵能穿戴漂亮亦可雌可雄!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |