搜索

其它服饰

三件穿法中间层求推荐

[复制链接] 查看:6334 | 回复:16
应对江浙一代湿冷的冬季,室外零下几度或者下雪天问题也不大的。

外层冲锋外套是鸟的Alpha SV,这样情况中间层是厚抓容还是薄羽绒内胆?或者说防风软壳

有没有可以直接当外套穿的中间层?预算1K左右

顺便请问一下对于这样气候的鞋子有什么推荐嘛?有基本的防水,可应对冬季和雪地偏休闲,平时也能穿的?预算1K5左右

菜鸟,不是很懂,求推荐非常感谢!!!

江浙那么危险?竟然日常都穿sv了
来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • kuaijul000 可能是夸张了点,不过这带都不供暖啊,12月-1月还是比较阴冷的,呵呵 2012-11-27 00:29
bb薄棉服,具体可以看看dengfubo2001 推荐的几款
https://bbs.8264.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1499991-pid-23789464.html

其他的这个类型的还有
https://bbs.8264.com/thread-1505683-1-1.html

我现在是stoic的一个100g的棉服做中层,完全可以外穿,除去袖子小长其他都很满意

来自Android客户端
大力神啊 内外穿都可以啊
atlastsh 发表于 2012-11-26 23:06 江浙那么危险?竟然日常都穿sv了来自iPhone客户端

可能是夸张了点,不过这带都不供暖啊,12月-1月还是比较阴冷的,呵呵
江苏就是这么恶劣……每年冬天都冷的要命,开空调又干的受不了。
昨晚上就是擦了爽肤水和唇油才睡着。

冬季中间层,就要不带帽子的排骨羽绒服,我坚定地选这个。又轻又暖和,也可以外穿。

神马抓绒、软壳,做为保暖用,都跟羽绒没法比。冬天登山,太阳一下山,谁冷谁知道。扎营就更不用说了。
中间层抓绒,完毕!
棉服不错就是好的比羽绒还贵。。。所以,700F排骨吧,华巍之类的国造作坊都不错。
李美女180 发表于 2012-11-27 00:48 李大美女认为:楼主所言甚是,基本同意!不过我要说的是,对于楼主所言及的内容,可能是仁者见仁、智者见智 ... ...

这。。。。。。万精油回复啊!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |