搜索

惠州

60公里的那些事儿

[复制链接] 查看:16243 | 回复:199

期盼已久的60公里结束了   
在这个月黑风高的夜晚(当然是不可能的)
在这个下着大雨的晚上   坐在电脑前进行下总结
(虽然很晚了    但作业拖的更晚呀  所以还是用牙签儿顶着眼睛  报告完先)

早上5点半起床 还不能签到 马队赶紧带着我们找地儿填饱了肚子  返回签到后就踏上了征途
虽然天还没有亮  早已有很多人在奔走的途中了  我们可是有点小迟咯
因为还没有参加过这么大型的徒步活动       我可是好奇着呢  怀揣着激动的心情路上东望望西瞧瞧的
看到了围着丝巾疾走的酷姐   穿着健美裤黑背心奔跑的肌肉男   骑行者    行者无疆的衣服  纵情山水。。

我们漫步过了希望的田野 爬过了山头  踏过了海滩
还在海边还马叉了好久    因为好几张抢了马队的有利位置   我好几次都差点被咔了(有图片为证的哦)
奔跑在海滩上 真是畅快呀      
这边的海滩风景不错     大家都忍不住各自找了好多有利地形开始摆POSE
海滩上没多久就是人堆人了     好不壮观
虽然风景不错   但路 还是要继续的   恋恋不舍的继续上路了
(但最郁闷的是一到海边就开始下雨了     一离开海边天就晴了  这是为什么(⊙o⊙)?)
爬山山头  遥望脚下的海滩   浪打浪   队接队   真觉得风景这边独好

山上看到武警哥哥   第一想法居然是“难道担心有人殉情么?”
说真的  这想法真是不厚道呀。。(别扔我砖头)

到了二签  赶紧吃午饭补充体力  继续剩下的路程
路上  我们还碰到了麦子    赶紧合影先
可是后来麦子跟着奔跑的PLMM“跑了”    弃我们而去了
我们还拍下了珍贵的“证据”

因为二签到三签基本是水泥路   所以走到一半  我就开始拖组织的后腿了
腿真跟灌铅了似的     两边肩膀也勒的红肿红肿的
脚已经开始不听使唤  这个时候是多么的后悔没有多背一双鞋呀
这一段路真心的感谢队友的不抛弃不放弃和帮助鼓励
原预计2点多就可以到达三签的  却因为我的速度到后面已经极其慢了   到三点还未到达
老板也打过好几个电话来关心我们这队了   我心里还是着急的
虽然大家安慰说重在参与    但心里还是有点抱歉  没我拖后腿的话队友早就到了

三点多一点点终于看到组织了   好高兴呀  可是飞奔不过去了
老板看到我们赶紧过来招呼我们      带我们去签到领了红牛
一口气儿就喝下去了     真感谢老板的及时出现啊
喝完红牛有力气了      赶紧合影呀  还等什么呢
三签就下撤了。。

这次活动完又学到不少经验    下次要继续努力了
感谢组织 感谢队友  感谢老板  感谢后勤  
我会努力跟上组织的步伐的    争取不拖后腿啦

其他不说啦 赶紧上图呗

8人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
不错  支持!!
等pp。。。。
首层文字真写得真好,赞一个。
1人点评 收起
小芳姑娘 发表于 2012-11-27 00:38 期盼已久的60公里结束了   在这个月黑风高的夜晚(当然是不可能的) 在这个下着大雨的 ... ...

来看小芳大作
1人点评 收起
小芳姑娘也是个银才,等看大片。
1人点评 收起
小芳姑娘 发表于 2012-11-27 00:38 期盼已久的60公里结束了   在这个月黑风高的夜晚(当然是不可能的) 在这个下着大雨的 ... ...

不错啊,咱这又多了一才女。
1人点评 收起
码文字呢,PP呢?有我的PP吗?
2人点评 收起
记得。。。曾经在终点跟你们的队伍蹭了张集体PP充当一回路人甲,别拍砖哦
1人点评 收起

小马老卢的片片应该拍得不少,等看你们一路上的精彩。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |