搜索

黄山

这个 你喜欢吗 各抒己见

[复制链接] 查看:6501 | 回复:37

一转眼已经一个多月没有来论坛里逛了 以前喜欢用谷歌浏览器来打开论坛 因为很少出现问题  今天下午闲来无事 想来这里看看  一打开 页面最上面的数字 吓着我啦  

这个  你喜欢吗   各抒己见

哇塞 360个提醒诶 哈哈 看来我错过了很多诶  

我的好友其实不多 一共才170个  一个月的时间 就有这么多提醒呢 8264的驴们 实在太强了

说到这个提醒 我想到一个问题 不是知道你关心过没有 8264提供给大家的这个提醒功能  你们喜欢吗?喜欢?为什么?不喜欢?又为什么呢?

我想提醒是和8264的会员联系最密切的功能了 你怎么看呢 各抒己见啊 纯属聊天 哈哈  

我也用一下这个功能吧  邀请你们喽

3人点评 收起
哈哈 楼主真细心  
对哦 我好友不多 没有收到很多提醒 我个人觉得挺好的 能够及时看到大家最新分享的好东西
挺好的 这不就被你邀请过来了
个人感觉利大于弊 不错
哈哈 这个议题好 功能还行吧 有朋友发啥帖子了 不用去查找了 直接方便
1人点评 收起
好乱啊。。。。看迷糊了。
1人点评 收起
我比你早注册22个月。。。好友才30个。。。

看来还是美女有吸引力啊。。。
1人点评 收起
觉得还好吧。。。

对我影响不大。。。。
比较强大的8264,这个功能还是喜欢的,能及时提醒。
可有的会员一个贴子邀请十几次别人,我就感谢到打扰别人了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |