搜索

华东

黄山人生的其中一件事情:说走就走的旅行,一个人

[复制链接] 查看:30031 | 回复:94
因为一直很想去黄山,加上最近心情不是很好,想出来散散心,就一直在关注8264,看到很多驴友出去的帖子,我的心一直在挣扎,要不要也来一次说走就走的旅行呢,于是,就在周六上班的时候,查了下机票,有打折机票,又来8264看看有没有同行的伙伴,于是,点了确定,就定了往返机票和酒店,我的一个人的旅行就这样的拉开了序幕。
总结:
D1:天津滨海机场-黄山屯溪机场   10:30-12:45
        早上7:00从家出发,拎着我的行李箱和我的背包,踏上我的旅程
到了机场,时间还很早,还看到了大奔

转了转,换好了登机牌,等待,照了一个上海航空的大灰机,不知道我滴灰机在哪里涅。。。。。。来了,可是,感觉有点小小滴

1人 评分 查看全部评分
还偷拍了帅哥空乘员

我的飞机餐
在坐去往飞机的大巴上,坐在我旁边的美女也去黄山,很巧的是我俩居然飞机上面坐在一起,就一起就伴去到黄山脚下)下了飞机,没有大巴,打车到汤口要260元,好贵,不过没有打车,正好遇到了天津的另外两个同伴,和他们一起走到了车站等车,可是天公不作美啊,哗啦啦的下雨下个不停,等了半个多小时,有一个私家车把我们拉到了旅游集散中心,每个人5元,很划算,到了集散中心,我们和另外天津的伙伴分开了,他们去往宏村,我们去汤口,旅游集散中心到汤口的大巴,20元一个人,大约1个小时就到了,终于到了酒店,我住的是7天连锁酒店,感觉环境不错,休息了一个,便和8264遇到的同伴碰面吃了饭,计划下26号的路线,回酒店休息,明天整装待发。
晒一下我住的7天酒店
恩,我来看看拉杆箱怎么上黄山的,存下面或做索道?
1人点评 收起
D2:8:00出发,7天酒店还有免费车可以送我到黄山景区大巴的地方,很好,O(∩_∩)O哈哈~
       大巴19元/人,可能是车子比较大,比较晃,会有些晕晕的感觉,弯道还是很给力的,不过不危险。
       我们从后山上山,全程徒步,路线:云谷寺-仙人翻桌-仙人指路-双猫扑鼠-白鹅岭-黑虎松-竖琴松-始信峰-蘑菇亭-妙笔生花-曙光亭-清凉台-狮子观海-(狮子峰封了,些许遗憾)排云亭(我们今天住宿的地方,放下行李,休息下,继续)-西海大峡谷(一环二环,后面就封了,不让走了,没有到谷底)-回到住宿的地方。
       住宿的地方是淘宝定的,排云楼宾馆,多人间独卫,90元/人,环境比想象的好一些,6人间,洗澡有热水的。
他们很辛苦

yjyad 发表于 2012-11-27 22:01 恩,我来看看拉杆箱怎么上黄山的,存下面或做索道?

存在了山下的酒店

仙人指路

上山过程中,初见雾凇

1人 评分 查看全部评分
  • ybrandy
1人点评 收起