搜索

长春

11-24 我们与南楼的亲密接触

[复制链接] 查看:7882 | 回复:66

生命是一条大河,河里有你,河里有我!为了在这条大河里面留下深深的印记,证明我曾来过,为了不至于忘记而干脆写下记忆,趁着兴奋依然存在,记忆任然清晰,记录下生命里的又一次征程。

11-24 与南楼山的亲密接触

括弧本驴第一次写这个,辞藻不够华丽,文风不够幽默,笔锋不够犀利,请大家讲究。再括弧由于事先错误的判断相机电量,导致大多照片都是手机拍摄,还有部分窃取驴友的,请观者凑合,如涉及驴友版权,小驴为补偿,喝酒吃肉啥啥都行!

3人 评分 查看全部评分
  • mxqf
  • 延边无言
  • 小狼0505
1人点评 收起

还是介绍一下南楼山吧!
南楼山是吉林市第一高山,位于吉林市,肇大鸡山以东,总面积为4112公顷,海拔1405米,为吉林地区第一高峰,属长白山系张广才岭山脉,以奇石、怪树、云海、瀑布(冬季冰瀑)而闻名。这个季节完全欣赏不到什么动物,除了人就是雪再就是树。

怎么还走雪道啊!,雪道下比较好吧
1人点评 收起
早晨5点半我们一行驴在人民广场集合,感谢神哥让我有大段的顺风车可坐,之前就听过神哥大名,今日得见本人,小驴不胜荣幸,人民广场会和撒旦等2人,当即向吉林方向出发,迎着朝霞超我们向往的南楼而去。

1人点评 收起
小狼0505 发表于 2012-11-28 09:33 怎么还走雪道啊!,雪道下比较好吧

弱驴不管路,只管怕啊,哥。
1人点评 收起
chenxi99 发表于 2012-11-28 09:34 弱驴不管路,只管怕啊,哥。

呵呵,就是问问……那面滑着下去很好玩,不过注意安全
1人点评 收起
  • chenxi99 没有滑下去,没有工具啊,我真的好想滑下去,可第一担心肛裂,第二担心腰部灌雪啊。下次我带个塑料盆。 2012-11-28 09:46
一路颠簸,但丝毫不减心中的兴奋,1405南楼,俺马上就要上你啦,想到这更兴奋不已。
8点30分顺利到达北大湖滑雪场,大家开始上厕所,换必要装备,个个磨拳擦掌,准备开上。

11-24 我们与南楼的亲密接触 来张全家福吧!
在这和资深的大思哥握了手,之前对大思哥了解不多,登山之后才知道,原来大思哥是如此的强悍。
1人点评 收起
小狼0505 发表于 2012-11-28 09:37 呵呵,就是问问……那面滑着下去很好玩,不过注意安全

没有滑下去,没有工具啊,我真的好想滑下去,可第一担心肛裂,第二担心腰部灌雪啊。下次我带个塑料盆。
1人点评 收起
chenxi99 发表于 2012-11-28 09:46 没有滑下去,没有工具啊,我真的好想滑下去,可第一担心肛裂,第二担心腰部灌雪啊。下次我带个塑料盆。:l ... ...

不用,你带个泡沫垫和硬一点的塑料带就行了,呵呵
1人点评 收起
顶一下 厉害的强驴哈哈
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |