搜索

青岛

行走在崩溃边缘——记录四姑娘二峰海拔5454雪山登峰线

[复制链接] 查看:3958 | 回复:15

风扬帆马 雪满苍茫

山脊横向处 峰顶在望

向导嗷语耳旁  
兄台何处去?当自回撤明年来

哼!

休再提

正是年少轻狂 满腔热血儿郎

路虽坎坷 心志硬如钢

此去登顶无多路

行罢勿饮恨 堪比鳌太

[attach]21501708[/attach]

2人 评分 查看全部评分

不知什么时候喜欢上了徒步驴行

为了一个解脱
为了一个信仰

不知谁问我
驴行的意义何在
我不知该怎么告诉
其实
我只是为了别人看不到的风景和感受那份心灵上震撼

每次当我装包上背 握紧登山杖站在山脚下的那刻 总是目光坚定着对自己说
我会用脚步征服这座山 这只是开始...

我很幸福 我能去登我想去的高山
我很幸福 在去登山的时候 有着兄弟姐妹的陪伴
自从端午节鳌太自西向东最长线路穿越成功后,一直在期待着国庆节的这次穿越四姑娘雪山。因为这次穿越有着端午节鳌太一起经历过风雨洗礼说好一起走的伙计们的陪伴
向阳山 六姐夫  海浪  裸奔在青岛

还有着以前共同走过很多路线的驴友们

此去青岛至成都的路程最终决定 我们此次去往四姑娘山的五位驴友一起自驾去 其他的飞机
收拾行囊,就此出发

1人 评分 查看全部评分
这是一个梦想的地方!
你们是真的勇士
这是一个梦想的地方!
这是一个梦想的地方!
好活动,支持
应该有下篇吧,等着看看...

在三十号的下午三点出发,路上行驶的车辆很少的样子  就这样 车速均保持在140 一路驶往

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |