搜索
羽绒服

等了17天,你给我弄回来这么一货,天石,你叫我情何以堪?口水贴?NO!!

[复制链接] 查看:16546 | 回复:74

天石在发帖四个小时之后和我取得了联系,已经做了道歉。
协商之后的结果是:明天他们就顺丰邮寄一件过来,我也尽快邮寄过去,可以节省3天左右的时间。
售后和市场部态度都很好,只是希望以后能在第一时间解决问题。
还是希望天石能够提升自己的质量,避免类似的事件发生

千不该万不该,偏偏在双十一在天石的淘宝旗舰店里买了件羽绒服11月11号拍的,16号发货,28号收到,结果还悲剧的一口袋开线。

里面的口袋
等了17天,你给我弄回来这么一货,天石,你叫我情何以堪?口水贴?NO!!

开线处

怎么锁绒的都暴露了啊~

我咨询客服,说邮寄回去换一个回来,来回顺丰他们出邮费。我能告诉你我两天前拍的东西,顺丰快递还在原地没动么?准备让我再等多久穿羽绒?明年春天么?
我说我去找人缝好了,补偿一点,客服给我一张十元优惠券,还十二月底到期,你觉得我还会买你家东西?再抠门一点成不?
也不瞒您说,我拿去缝纫店缝缝也就几块钱的事,我只是为了你补偿的那几块钱么?我只是想图个心理平衡而已!你都不诚恳,你让我怎么平衡??

自己喜欢户外也没几年,装备的选择还很没有经验。以前买过两个天石的睡袋,感觉还行,棉睡袋的填充量还够。人在北方,冬天有三个月需要穿羽绒服,于是想双十一的时候贪便宜凑热闹买件羽绒服,一方面冬天御寒,一方面徒步高海拔地区穿。感觉天石的羽绒口碑还行,就选择了天石。结果就这么窝火!

国内还有几家是用心做产品的啊?是不是都忙着蒙头发大财了啊?给点力成不?品控呢?质量呢?节操呢?

说句心里话,我以前还是蛮看好天石以后的发展的,但这次的小概率事件不小心被我碰到了,顿时没有信心了啊!
  一个国家的发展需要给人民信心,一个品牌的发展也应该是。

做为一个普通消费者,我更看重的是你的质量,你的性价比,而不是你的广告,或者赞助了谁,爬了几千米的雪山!!

你可以说,我刚刚起步,有些东西还不健全,那你等着把所有消费者的信心一点一点吞噬了之后再告诉大家“我质量很好”,那时候,谁会买你的帐?大家也知道,户外产品的口碑非常重要,再加上国人的虚荣心,在装备的谈论上花费的时间可能和徒步的时间差不多长了。这样子的质量,只会自毁前程!

作为一个中国的户外用品消费者,选择其实真的不多,国内靠谱的也就那么几家。国外的品牌又有点贵,不去走高难度的徒步线路或者登雪山的话,自己也不会考虑。普通的户外爱好者,谁不想能买到即能满足需要,价格又合适的产品呀?我迫切的希望,能有个靠谱的国产品牌!想必,这也是其他普通驴友的心声。我说,天石,您争点气行不行?

就像我在淘宝里评论的那样:“建议您家还是少做广告,多为消费者着想。有给人赞助登山的钱还不如多给衣服充几克绒,多学习国外的先进技术,多抓质量!”国内的户外行业发展这么迅猛,有点上进心成不?逆水行舟,不进则退!

就现在这样,天石,你怎么能像国外的大品牌那样,做成一个能够传承的企业?

自己的拙见,有感而发。写给天石,也写给其他国内的户外用品企业。虽然自己不是做户外的,大学也还没有毕业,但是知道,人应该有上进心,一个品牌也应该这样!共勉!

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
  • shanquan 不错,支持一个 2012-12-2 11:25
  • wk121 天石 今年还有55含量的鹅绒服,真是FU 了 YOU 2012-11-29 08:48
  • 我是寒武纪 少有的文字贴我认真读完,楼主何止大学没毕业,看思想简直是MBA没毕业。天石公司的品牌经理应该抓紧意识了,赶紧公关,这是一个危机也是一个机会,嫌货的不才是买货的,给消费者一个信心! 2012-11-29 01:08
  • twfriend 支持一下楼主 2012-11-28 23:46
  • olek 支持维权,。,,, 2012-11-28 22:43
  • 泓泉 支持!!! 2012-11-28 21:20
  • nene-ying 百分之1的失误就让版主担心天石的未来发展,未免有点小题大做了。每个品牌都是希望做的长久,有好的口碑,一个口袋所引起的质疑实在不能升级到“企业良心”的高度。不过质检的管理实在是不到位,这点是要批评,要痛 ... 2012-11-28 20:25
  • 绝对战栗 天津天石休闲用品有限公司(全称HIGHROCK RECREATION PRODUCTS CO., LTD.以下简称HIGHROCK公司),加拿大独资在华经营企业 他本来就不是个中国企业 我有一件雪线 蹭了一下就把衣服蹭破了 2012-11-28 20:11
  • 小本子 支持下 …… 2012-11-28 19:57
  • 家庭妇男 打倒坑害消费者的商人 2012-11-28 19:26
板凳不留,站着看!
落下记忆 发表于 2012-11-28 19:05 千不该万不该,偏偏在双十一在天石的淘宝旗舰店里买了件羽绒服。11月11号拍的,16号发货,28号收到,结果还 ... ...

这种质量,实在是无语了
估计是代工的。只买他家的睡袋
双十一太火,是不是把残次品都发出来了?
1人点评 收起
落下记忆 发表于 2012-11-28 19:05 千不该万不该,偏偏在双十一在天石的淘宝旗舰店里买了件羽绒服。11月11号拍的,16号发货,28号收到,结果还 ... ...

户外旅行中,1%的失误都是100% 危险,这一点我们很清楚。 感谢提醒,我会与电商部门沟通尽快解决。  是在抱歉。
2人点评 收起
顺丰的快递速度可以啊我天津-上海第二天就到了
1人点评 收起
我也买了一件 还好没有质量问题
天石的衣服质量貌似还是有问题的

打倒坑害消费者的商人
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |