搜索

冲锋衣裤

我选择了对的

[复制链接] 查看:8238 | 回复:30
前段时间参加戈尔的老友征集令,一不小心中了奖,获得了免费的冲锋衣检测和拨水恢复,邮寄的冲锋衣现已寄回,荷叶效应感觉更强大了!感激之余,特发此帖!
在此,首先感谢万能的论坛,感谢戈尔公司,感谢TV,MV,AV等各路媒体,还要感谢论坛管理员,斑竹以及各路坛友…(你们看帖要回啊,要不我不白谢了)
声明几点:1,此帖应老友令组委会的邀请所发,毕竟人家免费做了拨水恢复,2,此帖观点仅代表个人观点,如有不当还请勿喷,3,技术型钻牛角尖强驴,扯皮闲驴请绕行~
废话不多说,上图

我选择了对的
送过去检测的冲锋衣是“诺记-卡利基”,performance Shell,2011年入。

我选择了对的
这冲锋衣已经穿了一年多,去年买的冲锋衣。
这之前虽然戈尔产品没少用,但其实了解也不多,比如戈尔的“保证使你干爽”承诺我是真说不上来是具体干啥的,唯一知道的就是那吊牌上这么写,看着很牛气~所以这次也想看看戈尔的服务和承诺到底是怎么个来去。
冲锋衣是11月6号寄过去,11月19号寄回到本人手中。

我选择了对的
不愧是官方给做的拨水,拨水恢复效果很好。服务期间戈尔电话沟通过几次,其实主要是想多了解戈尔的保证干爽承诺。我只能说大品牌就是有魄力,牛气!做的比说的好,这终身承诺的东西真心有价值。让我这几年力挺戈尔没白挺,一句话:我选择了对的,哈哈。所以这里真想替狗太死做做广告,可惜俺不是文艺青年,对戈尔的服务只能说俩字:相当给力!
既然戈尔的服务不赖,那我就提醒一下大家,如果你感觉手里的戈尔产品三防--防风防水防闷(透气)功能有问题,随时可以跟戈尔的服务中心联系,邮寄过去检测之类的,真是产品质量原因,可以修补,退换,而且貌似不限于国家三包时间期内,随时都可以~
话说汽车现在4S店了,敢情这冲锋衣也有算有3S店了,以后这出去玩可是能放心造了。希望以后能有更多的品牌能像戈尔公司这样注重承诺,把用户放在第一位!最后,衷心的希望大家每天都能开心玩户外,也希望户外能变得越来越好!

老粉丝告诉你,不是“貌似不限于国家三包期”,是“必须不限三包期”,谢谢~
这个只要买一瓶防泼水喷雾轻松搞定
1人点评 收起
一瓶防泼水喷可以修复好多件,小成本,大口碑。
fantasy9958 发表于 2012-11-28 21:40 这个只要买一瓶防泼水喷雾轻松搞定

学习了。。。。。。
哎,什么的企业能这么用心做事就好了
1人点评 收起
这个是真的假的,不过真的有这么个企业也是驴友的福音吧
路过帮顶,拿分走人
止定静安 发表于 2012-11-28 22:43 哎,什么的企业能这么用心做事就好了

是啊,企业要是都能像楼主用的锋衣这样的企业,那还真的不错
1人点评 收起
恢复做的不错,我的锋衣也该检测下了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |