搜索

50L以上背包

想买个背包!!!

[复制链接] 查看:4077 | 回复:27
我想买一款2000元(打折后)以内的背包,<br />主要是徒步,以及攀登难度较低点的雪山,容量在70---90升,<br />外部要有袋子,要能捆绑登山杖及冰镐,要有水袋舱。<br /><br />望大家介绍性价比高的!!!<br /><br />另外本人看中了<br />GREGRY 的 PALISADE 75 和 OSPREY 的 Aether 75<br />也欢迎大家拍砖!!!
我晕``为什么要拍你砖呢?没道理嘛``<br /><br />2000以内要买个70-90的包``这个价格又是高不成低不就的``低呢就低到千元出头的``像VAUDE CT这类包``高呢``买O``鸟的又不够``<br /><br />我推荐DANA的一些系列打折下来有低于2000的``70L以上的``<br />花岗岩 FZ3800``可以低于2000``O的ATHER我不推荐``太轻了``<br />GREGRY 的 PALISADE 75 是很好的包``估计不只2000吧??
哦,是我用词不当!<br />还想说一句我身高174CM,体重85公斤(但决不是肥胖型)<br />本地好的品牌没有,全靠网上定,试背的不可能的!
那其实你更不应该考虑O的包了``我推荐的包是不错的``至少我觉得是这样的``你考虑下吧
请问为什么呢?<br />是价钱的原因吗?<br />想问问买O包一定要去三夫买吗?<br />听说热力腰带只有三夫能定做?
O的包 可以量身定做``不光是SANFO``很多买O的地方都可以``O的包背负调节范围很小``而且我给你推荐的其实都高O ATHER一个系列档次的``
我在网上看到GREGORY  PALISADE(04年款)75L 只要1430元,可以信吗?
那是假的``真的现在上架了``要3000吧``
啊!?<br />好险那!!!<br />要怎样鉴别呢?<br />哪有真品买啊?
桑温特 现在有正品``听说SANFO也会有卖了``
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |