搜索

Kovea KB-0603 多用油炉的燃料问题

[复制链接] 查看:6695 | 回复:12
过去几年一直用的camp3,质量和稳定性都很满意,对KOVEA的东西印象很好

最近看上了Kovea KB-0603 多用油炉,体积够小巧,但是我没有用过油炉,刚刚看了这个炉子的说明书,说燃料一定是“白汽油或者高山气罐,否则可能造成喷头堵塞或者火灾”,其实之前不用油炉就是觉得汽油这玩意儿比气罐危险,万一一星半点儿的火星上去,够喝上一壶的了,刚看了说明书后去查了下说白汽油是120#汽油,也就是航空汽油,我靠,这东西我到哪里去买呀,我在上海,我这儿就汽车加油站,肯定没有这个白汽油的么,所以请教下大家:

1.白汽油这个东西可以在哪里买到呢?(这东西在上海估计有也很难买,鬼知道你买了它去干啥呢^_^)
2.这个0603的炉子,除了用白汽油,别的液体燃料还能用什么呢,比如普通高标汽油?煤油?(我记得以前有个什么牌子的炉子就说最好用煤油呢,煤油安全些的~~~)

请教各位,谢谢~~

酒精或者97号汽油都可以!怕炸开就不要给太多压力!
97号汽油的话,喷头会被塞住么~~
用酒精的话是得工业酒精了是吧,性能会比较好么~

谢谢哦嘿嘿
白汽油,我买来是倒塑料里面防止粉尘的
我用国产兄弟仿这款0603的,一直烧90号,从来没有堵过,也没有出什么危险,好用的很,

原帖由 mayi11 于 2008-10-11 21:51 发表 我用国产兄弟仿这款0603的,一直烧90号,从来没有堵过,也没有出什么危险,好用的很,

好的,谢谢咯嘿嘿,主要就是怕说有什么危险,小时候玩儿酒精手被烧过,怕了,嘿嘿~~
那美女不错
呵呵
原帖由 mayi11 于 2008-10-11 21:51 发表 我用国产兄弟仿这款0603的,一直烧90号,从来没有堵过,也没有出什么危险,好用的很,  ...

这MM又出来了,前几天出现在luxe寄居者的PP里
用97号汽油,用之前用滤纸过滤一下就可以用。滤纸密度越大效果越好,把汽油里的杂质滤掉!
原帖由 露茜安 于 2008-10-13 11:44 发表 用97号汽油,用之前用滤纸过滤一下就可以用。滤纸密度越大效果越好,把汽油里的杂质滤掉!  ...

说的没错,油炉价位比较高,用完要多保养,除使用前用滤纸过滤汽油,使用后有条件可用气罐干烧几十秒把内部杂质烧干净,拆开擦拭一下里面的污垢在放进包装里。下次用它不会罢工的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |