搜索
其它服饰

团购里的129元的银离子+竹炭纤维+快干纤维面料,FITDRY新型纤维靠谱么?

[复制链接] 查看:4512 | 回复:10
在团购里看到了,功能说的挺邪乎:outdome奥龙情侣款内衣套装,银离子+竹炭纤维+快干纤维面料,FITDRY新型纤维,调解温度及吸湿性能,防止热量的流失,柔软不变形不知道靠谱不靠谱啊??在淘宝商城里也看到了此款内衣套装128元也包邮,看来8264的知名度不错啊。8264的团购有时候真不太敢相信啊。明白人给点建议,谢谢。

1人点评 收起
银离子。。。防辐射的,也做内衣了,这能不贴身穿。光银子子防辐射吊带没有500都下不来。你想。
团购买到真货的概率和淘宝买到狼爪的概率是一样的。。。
1人点评 收起
价格很诱人,我还一套排汗内衣也没有呢。有懂的来说说呗
团购是越来越没节操了啊
竹炭纤维平时穿还是可以,但户外功能性不怎么样,不算快干面料
我是不再参与“团购”的了!
lj10101111 发表于 2012-11-29 11:42 在团购里看到了,功能说的挺邪乎:Outdome奥龙情侣款内衣套装,银离子+竹炭纤维+快干纤维面料,FITDRY新型纤 ... ...

引用lx一句话
团购买到真货的概率和淘宝买到狼爪的概率是一样的。。。
gager2000 发表于 2012-11-29 14:19 银离子。。。防辐射的,也做内衣了,这能不贴身穿。光银子子防辐射吊带没有500都下不来。你想。团购买到真 ... ...

感谢分析。。。
买过2个牌子COOLMAX的袜子,一个是ACOME,一个就是这家的Outdome。ACOME算不上大牌,但相比Outdome,袜子的质量不是好了一点点。
听着越是牛逼闪闪的东西,越要当心,全手动人工智能倾情帮顶~\(≧▽≦)/~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |