搜索

其它

新购白色PBA661晒车啦

[复制链接] 查看:31559 | 回复:34

https://126.am/hOSTU3
繁體字版本:
今年子,一直都想弄一台小一點的折叠車,思前想後,從20寸的P8、P18、到14寸的bya412(嚴重時被論壇里的412的改裝給毒害了,青花劇毒),最後又開始考慮16寸的pba661與bya661,就這兩款車子,著實糾結了很久,也猶豫了很久很久,最後還是考慮到車價,還有前管和前叉,決定入手pba661,其實說句實話,主要是看中了車價,其他的神馬都是浮雲
   遂決定去Dahon車店看看,希望而去,失望而歸,竟然無聽過pba661,店裡只有bya661與bya412,而且bya661還不是白色的,得去其他的地方提貨,崩潰了
    我順便也給店裡的店員普及了下pba661,哈哈,決定直接淘寶,發現淘寶pba661,也不盡如人意啊~~,很少,但是還是找了家入手
    後來就是漫長的等待,沒辦法,快遞就是那麼不給力,只要一次不給力,就對這個快遞公司失去了任何一點信任感(這也就是所謂的,只要一次服務不滿意,不到位,我們就完全不認同這個廠家,即使他以前的服務多麼的ok,貌似有這麼個理論,不記得是什麽了,就像買東西,只要一次買到這個品牌的東西的不好的東西,就會認為這個品牌不好,即使以前買過這個品牌的很好的東西)
   羅里羅嗦一大堆,包裹打包很滿意,也很大,一個人根本搞不定,快遞放在了物業處,所以只能自己去取了,還好,我這裡馬路上有雪,所以推著就ok了
   現在開始上開箱照片咯(圖片還限制在200kb以內,所以我一頓狂剪裁啊~~)

简体字版本:
今年子,一直都想弄一台小一点的折叠车,思前想后,从20寸的P8P18、到14寸的bya412(严重时被论坛里的412的改装给毒害了,青花剧毒),最后又开始考虑16寸的pba661bya661,就这两款车子,着实纠结了很久,也犹豫了很久很久,最后还是考虑到车价,还有前管和前叉,决定入手pba661,其实说句实话,主要是看中了车价,其他的神马都是浮云
   遂决定去dahon车店看看,希望而去,失望而归,竟然无听过pba661,店里只有bya661bya412,而且bya661还不是白色的,得去其他的地方提货,崩溃了
    我顺便也给店里的店员普及了下pba661,哈哈,决定直接淘宝,发现淘宝pba661,也不尽如人意啊~~,很少,但是还是找了家入手
    后来就是漫长的等待,没办法,快递就是那么不给力,只要一次不给力,就对这个快递公司失去了任何一点信任感(这也就是所谓的,只要一次服务不满意,不到位,我们就完全不认同这个厂家,即使他以前的服务多么的ok,貌似有这么个理论,不记得是什么了,就像买东西,只要一次买到这个品牌的东西的不好的东西,就会认为这个品牌不好,即使以前买过这个品牌的很好的东西)
   罗里罗嗦一大堆,包裹打包很满意,也很大,一个人根本搞不定,快递放在了物业处,所以只能自己去取了,还好,我这里马路上有雪,所以推着就ok
   现在开始上开箱照片咯(图片还限制在200kb以内,所以我一顿狂剪裁啊~~)
1.先上整体组装后图片

2.缺少坐垫的图片哦,一种残缺美啊

3.在来一张,太美丽
1人点评 收起
  • liyhn 我的Sava 萨瓦山地车麒麟:http://detail.tmall.com.url7.me/Lnat?id=23614936691 比你牛多了,哈哈,我是这么认为的。 2013-5-26 10:32
图呢 求图
1人点评 收起
大哥,图呢?
1人点评 收起
图呢????
1人点评 收起
(图片还限制在200kb以内,所以我一顿狂剪裁啊~~)

剪好了没?坐等图片
1人点评 收起
  • sry1017 我也是一頓狂剪裁啊,可是都捨不得啊剪裁啊,畢竟都是自己喜歡的,好不容易照的,理解下論壇吧~無規矩不成方圓撒~ 2012-12-3 10:35
4.雪地运输单车啊,快递在物业,只能自己去取了~~
5.包装还算很精美的,没有损坏和破损的痕迹,亲的包装还是很给力的
6.拆箱图片1
7.右脚踏,单独包装
8.后轮胎
9.一地鸡毛(一本小说哦)
1人 评分 查看全部评分
  • www.6699.tv
10.一地鸡毛2
11.很清晰的胎毛哦
12.很清晰的飞轮特写哦,不过这个飞轮实在是不敢恭维,烂的一塌糊涂~~早晚要换掉你,还有这个花鼓,超级不润滑~
13.超级喜欢的青花瓷哦

14.45°写真,流线非常完美
15.包装精美,保护到位
1人点评 收起

一下图片为附赠的,淘宝的精美紫砂茶壶,其实紫砂有很多种了,我们就是图个乐子啦~

[attach]21535778[/attach]
我的大坐骑,10款公爵500,伴随我走过了很多歌春夏秋冬,出了在运输途中出现过后拨和后尾勾破损的问题(可恶的快递公司),目前无任何问题,公爵还是不错的~
昆明什么什么街道的,不记得了,这个就是楼主咯
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |