搜索

关于初级者应购置的装备

[复制链接] 查看:2830 | 回复:12
我是个户外的初级者,近期只想去一些类似于九寨沟或云南的地方,以后在远就是去稻城之类的,爬在高的雪山没想过。所以想问问大家,我的冲锋衣、鞋、背包买什么比较合适?还用不用买专用的裤子?我的所有的预算在2000左右,不超过3000。请诸位高手给我处处主意,谢谢大家了。
这样的问题在论坛上很多回答的 你不防自己找找  多看看多学学<br /> 如果放心的话 偶还可以推荐你一个网店你去看看能不能淘到你所需要的东西<br />  很多新驴子在她那里买东西的 老板JJ很实惠也可以给你建议<br />   地址是:<br />   <a href='https://shop33041907.taobao.com/' target='_blank'>https://shop33041907.taobao.com/</a><br /><br />没有事就多去看看!~~~
九寨沟或云南, 不需任何装备.<br />若只是想酷点的话,倒确实可以考虑&quot;淘宝&quot;之类的途径.
<!--QuoteBegin-暗湿绿+2005年10月17号 , 11:22 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(暗湿绿 @ 2005年10月17号 , 11:22 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->九寨沟或云南, 不需任何装备.<br />若只是想酷点的话,倒确实可以考虑&quot;淘宝&quot;之类的途径.<br />[right][snapback]127281[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />那要看怎么玩儿了,徒步穿越可能还是要装备吧!
鞋NHB,大概6,7百<br />包BP ,大概6百。<br />冲锋衣裤一套SW,7,8百。<br /><br />共2000内。<br /><br />
谢谢大家的回复,我也上过淘宝看过一些户外商品,但是都便宜的离谱,比如TNF的冲锋衣才200多,问了问店主,店主说是外贸的余单,象我这种初级者真是被搞糊涂了,淘宝上的那些是不是肯定不是真的啊
这些衣服3,400来块的都是假货。(TNF哥伦比亚不会有1000以下的冲锋衣)<br />你买国产的就行了。冲锋衣这些东西,本来就不是舒适性强的玩样。
楼上说得这些在哪里可以一次全部买到
哎,这风气不好,名胜旅游嘛,干嘛非要装备过来装备过去的,一个小背包,一件雨衣,一双旅游鞋就够了,买装备那钱可以多跑不少地方咯,是不是这个道理?
楼主说的这些地方其实完全可以不用买装备~~~<br />同意楼上的观点~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |