搜索

甘肃

就这样走了

[复制链接] 查看:5460 | 回复:17
    下定决心改变生活的第一个问题就是战胜周围的人,特别是亲人、爱人、朋友等等。因为他们在你生命中起着举足轻重的作用。改变自己的生活的同时,也影响着他们的生活,因为你在他们心中也有着重要的意义。出于关心和爱护不愿让你为改变付出未知的代价,不愿在生活中失去早已在记忆里成型的你。所以你的改变首先带来的结果是失去亲人的理解,爱人的缠绵,朋友的信任,因为你不是他们心里的你,所以有关彼此之间的一系列暂时都会没了。
    第二个问题是面对改变带来的风险。未知的世界,莫名其妙的问题,接踵而来的困难,层峦叠嶂的压力,只有以“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”来自勉。谁也不知道在路上会遇到什么,会经历什么,恰恰是这种未知给了你探索的欲望,对陌路的憧憬,对终点的梦想,为此你可能付出一生的幸福。
    第三个问题是改变以后的坚持。在诸多问题出现后,走在路上怎么能坚持下去,不管遇到何种困难,坚定不移地走下去是你对自己,对生活,对周围的人应当负起的责任。直到生命垂危的时候,可以依然走在梦想的路上,将你生命的活力延续到闭上双眼以后,这种坚持是可怕的,同样也是可敬的,成功与失败是同样的精彩,只是成功会让知道的人多一些,失败让人知道的少一些而已。

他们走的很安静

孤零零的镇子,过往的货车让它汇聚了四面八方的生意人。

穿成这样的小伙可是一点都不地道

没人回应,这个哥们不知是个什么心态

抓老鼠的大爷,爆胎了,下雪了,进去暖暖

想走就走,想停就停,想睡就睡,想吃就吃

1人点评 收起
真幸福?钱准备好了?
看这标题捏了一把汗..
啊,是我理解错了。

羡慕楼主的生活态度。
1人点评 收起
走了,一直走
这是准备去哪里……
老树探知 发表于 2012-12-1 11:11 下定决心改变生活的第一个问题就是战胜周围的人,特别是亲人、爱人、朋友等等。因为他们在你生命中起着 ... ...

这是回顾贴吗?
1人点评 收起
支持楼主!咱俩车子型号一样的哦 颜色不同 哈哈
1人点评 收起
看名字吓一跳,以为谁走了呢。
哈哈 标题很霸道
楼主就这样走了,哎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |