搜索

冲锋衣裤

老爸常在户外工作,求推荐1000左右的冲锋衣。。

[复制链接] 查看:2606 | 回复:9
最好是2件套那种,或者是单独买冲锋衣再配中层也行,预算1000左右。。不需要特别专业。
来自iPhone客户端
不要沉啊不要沉啊。武汉的冬天还是很冷的
来自iPhone客户端
哇哇哇哇沉了沉了
来自iPhone客户端
昨天代购一件哥牌的,不是3合一。专柜打完折1300,代购不到1098.

我双11买了件国产掌握核心技术的Natutex最高档冲锋衣。
detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-8042538968.20.fuFBHI&id=5053330200
认识这牌子是去年听说中国南极科考队也用这牌子,他们的技术特色上过央视九套科教节目。
现在穿了快一个月了。感觉防风保暖上和我那件哥伦比亚冲锋衣差不多。防水性肯定是新买的好。
关键是很轻(不如说我那件老哥伦比亚冲锋衣太重了),还有很合身。
哥伦比亚是国外品牌,针对欧美人种优化。
我1米76高,75公斤重。穿哥伦比亚L码的太大,Natutex的L码大小正好。
Natutex这件冲锋衣使用的是三合一功能面料。全部Natutex品牌只有两款使用三合一功能面料的冲锋衣。
三合一功能面料成本高,防水、透气性能都比两层功能面料好得多。
三层压胶功能面料里面不需要网布内衬,所以整衣的重量很轻。
和我同样双十一买这款冲锋衣的内蒙人居然评价“冲锋衣的外衣里子没有里衬,直接就是压胶,十分粗糙”。
女人不懂知识,居然把不需网布内衬的高档冲锋衣面料说成粗糙,我无法发帖鄙视她。
其实要我说压胶内衬真的很精致。
我这次买的拉链的有点不顺,但这么便宜的价格也就算了。你看G-TEX三层压胶功能面料的比两层功能面料的贵多少啊?翻个倍,都要三千元以上。
去年我买了Natutex品牌另一款三合一功能面料的冲锋衣,是单衣,拉链就很顺滑。
detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.110.OuszCk&id=15593541769&
价格上,我那件老哥伦比亚冲锋衣当年的标价1498,打8.5折买下。
这件Natutex冲锋衣980。性价比Natutex远高于哥伦比亚。
我的户外登山鞋也是用这家的,496元最高档款。穿了一年半快,走了三趟户外穿越和五六次郊外爬山。很满意。
买电热!!!!
我建议PATA的雷云不错。
美国买哥伦比亚比较合适 如果是大码就是白菜价
去商场  打折处理 挑一件就行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |