搜索

抚顺

小镇

[复制链接] 查看:15197 | 回复:153

小镇 美丽的南杂木风景

小镇

小镇          
                                南 杂 木 穿 越

2012年12月1日随抚顺健康快乐群一起穿越南杂木,南杂木位于抚顺市三县的交界处,新宾县、抚顺县、清原县、南杂木镇号称辽东第一镇,小镇盛产木材、蘑菇、林蛙、矿产资源等。
      抚顺健康快乐群今天8点30分在抚顺北站集合,坐8点45分的火车去南杂木穿越,由管理员坐家、福哥、温度、星空几人带队,管理员组织有序安排得当。下车后管理员讲了活动的要求,团结互助、注意安全等几项内容,之后队伍开始向大山进发,好几处路段都非常险大家互相帮助,一路上是歌声嘹亮,我也受到感染也高歌了一曲,纯真大哥说我唱的像狼嚎,哈哈无所谓开心快乐就好。途中休息的时候又有一些大哥大姐们不嫌累,开始雪战雪球是满天飞舞你来我往,真是一个幸福的大家庭开心、快乐、其乐融融。3个多小时的行程大家也有些累了,福哥下令埋锅造饭,刚吃完饭就有几位大哥大姐闲不住了,开始打出溜滑玩的是真开心,这时管理员说集合下山,队伍开始下山,下山的路非常的陡不好走,这时素姐说不都想打出溜滑吗,滑下去,素姐第一个滑了下去,真是快呀,其他人都跟着滑下去了,我从包里拿出塑料布放在地上也滑了下去,像火箭一样飞了出去。到了山下我们开始集合,结束了一天的活动坐火车回到抚顺,难忘的一天,真开心期待下一次活动。

29人 评分 查看全部评分
28人点评 收起
片少点  顶一下
1人点评 收起
欣 赏 ~ ~
3人点评 收起
不羁的风长春 发表于 2012-12-1 21:48 片少点  顶一下

谢谢 大哥支持 以后多加一些图片
zhoulong3303 发表于 2012-12-1 21:52 欣 赏 ~ ~

谢谢支持
欣赏、支持!
1人点评 收起
★五哥★ 发表于 2012-12-1 21:54 欣赏、支持!

谢谢五哥支持
抚顺狼牙 发表于 2012-12-1 21:41 美丽的南杂木风景

你开心我快乐
1人点评 收起
抚顺狼牙 发表于 2012-12-1 21:41 美丽的南杂木风景

抚顺健康快乐群每次活动都是这种气氛
1人点评 收起
欣赏,支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |