搜索

北京综合

我有我的视觉(周末解放随拍2012年12月1日早)

[复制链接] 查看:13029 | 回复:109

我有我的视觉,你有你的感觉!不论如何分享快乐!

你知道吗?你应当快乐!(不知名飘落的种子解放西路拍)

将目光拓展到了罕有提及的目的地,以及不走寻常路私享体验上,

那么意想不到的路线,绝对对你的旅行眼界有所启发。

徒行,是生活的一部分!就周末而言,随心而行更重要的是

让一天的行程更自在,而不是加速老化,消耗元气的过程。

嘿,又与公主相伴而欢,真好!

身心百度,只因美好!

当生活不断的挤压我们,当你无法承受时,就忍不住想要抽离!

来消减这透支的感觉,以新的一层视角去思考,缓冲!

我喜欢松弛的玩,给生命带来一些新鲜活力,也许有一天我会停止一切,

但是,现在这对我来说是非常重要的环节:享自由!

生活的重心,是找到确切点,找到平衡,,至于简单,

我还差好远!

(必胜客品尝悠闲滋味)

对生命的改革会让心灵有很大的帮助,学会保持距离!

面对自己,停止奔跑!不为那些不想做的事情而奔跑!

13人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。

(海口公园)

极目触及:鸡蛋花,是追求本源或者是对本地

与生存的一种眷恋和敬仰!

顶贴支持
1人点评 收起

有时,追悔从前也是对往昔天真自己的一种肯定!

(海口公园内一景)

imuu 发表于 2012-12-2 00:34 顶贴支持

谢谢欣赏,周末快乐!
我怎么有一种没戴眼镜的感觉,哈哈 ,谢谢分享
1人点评 收起

1人点评 收起
风..扬... 发表于 2012-12-2 00:46 我怎么有一种没戴眼镜的感觉,哈哈 ,谢谢分享

难道模糊了?不过谢谢你在鸡没叫之前就来欣赏,辛苦了!!

这条路,曾经非常的热衷!时隔多年,再次途经

感觉还在,心境却已大大不同!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |