搜索

广州

(约伴)一路向北,到喀纳斯禾木过白色圣诞

[复制链接] 查看:2399 | 回复:10

引用朋友的话“我去过冬天的雪乡,也去过冬天的坝上,但如果你问我冬天去哪里最好,我会推荐喀纳斯。”所以这一回,我们打破冬季封山谣言,一路向北,到喀纳斯禾木过白色圣诞,约伴包车同行

地点:北疆喀纳斯,禾木
时间:2012年12月22日~31日是(10天)
人数:4人或8人(方便包车)
预算:约4000元左右
报名请加我QQ:2388204380小~小

22日 乌鲁木齐集中,品尝正宗的大盘鸡

23日 乌鲁木齐----布尔津。包车一路往边城童话小镇布尔津出发,途经魔鬼城,邻略雪地苍茫戈壁的奇妙。

24日 布尔津---禾木。早餐后到市场采购物质,包车出发,旁晚前抵达“神的自留地”禾木。住木屋小酒店,为今晚的圣诞狂欢会准备丰盛晚餐。

25日 禾木休整一天。早上起来到观景台俯视雪地禾木全貌。在太阳升起的时候到禾木河边升起的水雾。打雪仗,堆雪人,坐当地牧民的马爬犁穿梭于禾木乡的雪地小木屋间,那里有好多拍摄元素。

26日 禾木---喀纳斯。早餐后驱车前往“人间仙景”喀纳斯。途中经过小瑞士之称的贾登峪。进入喀纳斯景区,经过三道湾,神仙湾、月亮湾、卧龙湾停车拍照。下午入住木屋小酒店。续继数星星。

27日 喀纳斯休整一天。爬上观鱼亭俯视喀纳斯湖全貌,湖面上结冰达一米以上的地方慢步,感受雪中浪漫。那里有拍摄雾松的最佳风景,每年喀纳斯冬季摄影大赛也吸引不少摄影爱好者前往

28日 喀纳斯---布尔津。早餐后驱车返回布尔津,入住布尔津酒店,洗热水澡,找家餐饭腐败一番。

29日 布尔津---阿勒泰滑雪场---布尔津。早餐后驱车前往阿勒泰将军山滑雪场,大展雪场身手。下午返回布尔津,如果时间够的话到当地牧民冬季牧场家作客,家访,体验牧民冬季生活,吃全羊,喝奶茶,听冬不拉。

30日 布尔津---乌鲁木齐

31日 乌鲁木齐购物,返家。

费用预算:4000元左右(8天包车费用(约250~300元/人/天),9晚住宿(约60~80元/人/晚),10天吃的AA,景点门票)
好路线,有特色。
行程不错,建议这种长线活动出发之前先一起拉练几次。
一起同行吧,缺人一起包车吖~
个人觉得去北疆不如去南疆
嘎嘎·。我这条线也有类似的行程安排。https://user.qzone.qq.com/860491579?ptlang=2052#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1353579133
嘎嘎。我也有类似的行程哦
1人点评 收起
因为想看雪,所以去北疆,南疆等九月再去吧
理查德 发表于 2012-12-3 18:04 嘎嘎。我也有类似的行程哦

理查德,你那是商业活动吗?
要过白色圣诞吖~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |