搜索
骑行求助

天津的骑行前辈看过来呀看过来,或者有骑过天津滨海的前辈看到我!

[复制链接] 查看:4700 | 回复:10
请教天津骑行前辈,地图上看天津港那里217省道有一部分貌似和S11海滨高速重合了,不知道那段自行车能不能骑呢?
因为不想进市区,想直接走217省道到河北去,如果那段被改成了封闭高速,不让骑就傻眼了~~~求了解或骑过的前辈指点~~~谢谢谢谢~~~
大港到岐口
塘沽到大港顺大港轻纺城南行到千米桥.直行到岐口.如去山东可南直行到黄骅港.(西行可到黄骅市)黄骅港南行到大山到山东无棣.(180公里)无棣到阳信.会民.过黄河大桥到高青县.南行到山东淄博.可去济南.青岛.
1人点评 收起

同求,帮顶。请天津骑友帮忙说细点。想知道从天津港选择走217省道去往黄骅港方向,之前看有的骑友走着走着就上滨海高速了。想知道地图上貌似重合的217省道和滨海高速是否并行的不同的路?
从大沽口炮台到浴场的那段可以走,在边上有个辅路,只是路况不好走,大车压的很不平。。从黄骅沿海可以一直走到天津港的。再向北没走过。
2人点评 收起
  • 玄蛋号 谢谢,出发路过天津后会上来通报情况的! 2012-12-12 20:52
  • 海的雕像 谢谢——(天,我只回复“谢谢”两个字,系统这么提醒我“对不起,你的帖子小于8个字符的限制,请返回修改”,我我我,这两个字多真诚,多达意啊。) 2012-12-11 19:21
tfmcx 发表于 2012-12-11 18:47 从大沽口炮台到浴场的那段可以走,在边上有个辅路,只是路况不好走,大车压的很不平。。从黄骅沿海可以一直 ... ...

谢谢——(天,我只回复“谢谢”两个字,系统这么提醒我“对不起,你的帖子小于8个字符的限制,请返回修改”,我我我,这两个字多真诚,多达意啊。)
路过大港可以过来逛逛,我在S106旁边
tfmcx 发表于 2012-12-11 18:47 从大沽口炮台到浴场的那段可以走,在边上有个辅路,只是路况不好走,大车压的很不平。。从黄骅沿海可以一直 ... ...

谢谢,出发路过天津后会上来通报情况的!
新民里 发表于 2012-12-3 10:39 塘沽到大港顺大港轻纺城南行到千米桥.直行到岐口.如去山东可南直行到黄骅港.(西行可到黄骅市)黄骅港南行到大 ... ...

嗯,那217到底和海滨高速重合否呢~~指点下呗~
s206到大港.(过官港公园有未开通地道.穿地道南行一条新路)上s106道过大港轻纺城上s364到南排河.上s384西行到黄骅市.走s364到黄骅港去山东.可与滨海高速并行.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |