搜索

CAMPLAND LD-225 super野营帐防水性怎么样啊?

[复制链接] 查看:3663 | 回复:13
CAMPLAND LD-225 super野营帐防水性怎么样啊?<br />它和冷山2 防水性哪个更好一点啊?<br />和 牧高笛YES 2 air 的防水性哪个更好一点啊?<br />小弟想买一款防水性好一点的帐&#33;&#33;价格在500左右&#33;&#33;<br />请各位老驴多多赐教&#33;&#33;<br />
数据上来说冷山2和YES2刚防水一些,而且比225刚抗风~
推荐CAMPLAND LD-225 super帐<br />实际的比较一下,摸一下这三款帐,你的感觉是最准确的。
听说牧高迪的外帐有渗水现象,而且不在少数,情况有的还比较严重,特借此求证!(呼吸所排除的水汽凝结除外)
且先不说数据是否准确。即使2000、3000的静止水压面料,在中大雨时也会有渗水珠的现象,据我了解,在国外,通常帐篷做到1200MM以上就可以认为是功能防水的啦。主要在使用时要能正确的把帐篷撑满,外帐要绷开,帐绳要拉紧。很多朋友玩的时候外帐根本就不用帐绳,不管是渗水还是哈汽,只要两层帐一贴着,必定湿里面。<br />装备再好,也得会用才行。枪再好,如果给个不会用的原始人,恐怕也不如石块来的强。
这个我也只是问问牧高迪的,有朋友准备下手。<br />我床底下那款已经没怎么用了的EUROHIKE TS225,没拉防风绳,只是用地钉把外帐撑好了,不会湿内帐,现在我用的帐篷还没仔细观察过。还有,当外帐撑满后,即使有少量来源不明(不管是不是哈气所致)的水珠,也会顺着流到地面的~!
回楼主:225的设计到现在已经很成熟了,只要用法得当,还是很舒适的,而且空间感觉还是很宽敞的。
摸一下?<br />要感觉怎么样才算是好呢??
外帐面料应以手感柔软、舒适,涂层均匀、厚实为好。
大家这几款账都有人用过吗?<br />用了以后遇上雨天感觉怎么样啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |