搜索

户外经理人

求职方向:户外领队或者产品销售(已找到工作谢谢)

[复制链接] 查看:5499 | 回复:13

求职方向:户外领队或者产品销售都行。

有丰富的带队经验(广东地区),做过一年的实体店销售。

工作地点:最好是深圳。其它地区也可接受。

林升

网名

小虎

民族

培训经历

深圳市登山户外运动协会中级山艺培训深圳市登山户外运动协会山艺领队培训深圳市登山户外运动协会初级教练培训

O

[url=mailtoingshen305@163.com]Lingshen305@163.com[/url]

身高和体重

163CM
65KG

出生年月日

09年开始接触户外,在周末和节假日都会抽空参加各种户外活动,积累了丰富的户外经验和了解了许多的户外知识。认识了许多的朋友并慢慢的喜欢上户外旅游,希望能把自己的经验和知识分享给更多的朋友和在这户外旅行当成人个事业来发展。于是在11年开始参加了深圳登协的户外领队培训和户外教练培训,丰富的带队经验和少量的户外知识授课经验。本人乐观开朗、为人诚实、认真、自信、坚强、做事严谨并富有团队精神。户外领域专长1、团队户外活动前期策划、活动中整体大局掌控、安全风险防控以及后续收尾;2、装备的安全使用维护与活动中突发事件应急处理能力;3、丰富的带队经验。

没人自己顶
在北京工作有意向吗
1人点评 收起
有意向可以加我的QQ:2419554031或者打我的电话13911166973
手套大成者 发表于 2012-12-6 10:37 在北京工作有意向吗

不好意思.北京太远了..而且气候我也受不了.
支持你,不错的培训经历
1人点评 收起
寂旅天涯 发表于 2012-12-14 17:58 支持你,不错的培训经历

谢谢支持..
怎么样了,找到工作没?
1人点评 收起
青草瀑 发表于 2012-12-17 18:30 怎么样了,找到工作没?

还在找呢.多谢关心
桂林有一家旅行社招主管,是户外方向的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |