搜索

大喇叭下的惬意户外...

[复制链接] 查看:8414 | 回复:36
大喇叭。。。俗名而已。通常国内叫金字塔帐篷

老外叫teepee/tipi tent,非常古老的帐篷结构了。。印第安人的帐篷通常都是如此
结构经典、简单。历经人类几千考验,屹立至今啊

非常有意思的对比。。。

还可以烧火取暖。。。不过这点切记要小心。。不要轻易模仿

看看老外的大喇叭

上面还冒着烟呢。。在里面做饭可是很惬意啊,

接着上。。。这次我的大喇叭~ 相比小喇叭,体型异常魁梧啊

再来一个对比,还是很明显的。。。到了营地卸包,开始干活了

扎营....

天色渐晚。。。关门

夜晚山里湿气很重,外帐都是露水,但是里面却别有洞天

任外面风大,雾气,湿气...我们11个人在大喇叭里,吃吃喝喝好不快活

吃完就剩点水...煮煮热热身。。开始杀人啦

输了可是要喝交杯酒的。。。

(由于我实力超群...轮不到啊)

吃吃喝喝搞完。。大喇叭里一片狼藉啊,我收拾了一阵,架起了双人内帐...相当宽敞,全拜大喇叭2米2高所赐,内帐可以立的起来,比小喇叭那压抑的跟裹脚布似的内帐,一个天一个地。。。

第二天:

清晨/沐浴在太阳下的帐篷群

大喇叭,小喇叭... 还有远处的山巅

阳光下

阳光下的早餐...

干了

大喇叭空间大...虽然睡了2个人。。但是依旧可以堆放大量物资

吃完收拾东西

打包整理

收拾完了,人都到继续大喇叭里..

大喇叭内层有银色的反光层,太阳晒,里面还不会怎么闷热。

昨夜杀人没过瘾。。。继续

小小总结一下:

大喇叭的门是双层的,外帐+纱网结构。 帐篷+帐杆+地钉+内帐达到了4KG多,这个重量一个人背上山,真是累的吐血...但是优点却又那么明显,一个大的公共空间,吃饭娱乐活动中心。

个性鲜明的大喇叭,用过的人应该在少数,,,愿意背上山的更少,谨以此文记录我的第六个帐篷--大喇叭。

在户外中感受装备。。。而不是一堆数据(完)

ps:

哈哈 我露脸了。。。
喇叭确实够大,11人呀。。。。。
好东东
请问LZ如果只带外帐的话,重量是多少
发完了。。沙发。

不带内帐的话,是3kg多些
谢谢LZ的解答
不过我的意思是:内帐、帐杆、地钉都不算,光是外帐的重量是多少呢?
把你的小喇叭给我吧!反正你有大喇叭了,还能给你生小的。。。
楼主不会搭金字塔和印地安
其实,4kg真的不重,如果考虑到这么多人分享,那就更加不重了,我的双人帐都4.5kg了……
很惬意的东西···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |