搜索
户外经理人

我打算两个人合伙开一家小户外店,求一份合作协议的范本

[复制链接] 查看:12867 | 回复:14
我和我的一个朋友打算两个人合作,暂时由我提供场所,合作金额我俩一人一半,他的责任主要是带朋友进来,因为他之前是做领队的,认识的驴友比较多,其他的权利,义务,利益,风险,一切的一切我们打算平分,大体情况就是这样,希望各位经验丰富的前辈能给出一份合作协议的范本,我在这方面没有什么经验,谢谢大家了
还是一笔一清来得好些~
恩,这个是肯定的,但是我认为两个人合作前应该有个文字性的东西规范和约束双方的行为,关系再好的朋友我觉得也应该有一个有法律效应能约束双方的东西,毕竟是合作,毕竟涉及的钱,还是写出来双方签字生效的好,我现在就是求这样一个范本,具体内容我可以再完善
如果是朋友,要好好的处理公司与朋友的关系,据我所知,许多合伙人最终分道扬镳的居多。
LZ哪里人?
俗话说的好:生意好做伙计难搁.:)
不建议合伙经营户外店,我是过来人,最终解散收场收场。解散后才能完完全全按照自己的构思去经营,也慢慢好起来。
还是自己做的好,合作必有分歧,等到发展成矛盾连朋友都做不了了!我有切身的体会!!
合作有好处,可以分担风险

自办有好处,完全自主经营

一切要根据自己的实际情况而定
各又各的好处,看你怎样选择!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |