搜索

冲锋衣裤

phenix 冲锋衣伴我贡嘎之行

[复制链接] 查看:9277 | 回复:43

贡嘎探秘phenix伴随一路十五日,经受住了风雪。当时拿到手一眼就看中了,三层压胶20000防水颜色也很骚喜欢。在登山过程中出汗透气也很好。
测试装备:[color=rgb(0, 0, 0) !important]phenix[color=rgb(0, 0, 0) !important]菲尼克斯)LEVEC
[color=rgb(0, 0, 0) !important]冲锋衣
型      号:M
指      标:防水20000,透湿20000
测  试 者:铁丐 年龄40 体重64kg,身高170cm
户外测试:[color=rgb(0, 0, 0) !important]四川省康定贡嘎山区   晴有风雪
功能说明:独有的phenix印花防水拉链;采用由phenix自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料Levec  Ultimate Performance,耐水压:20,000mm,透湿性:20,000/㎡/24hrs,高度防止衣内结露及产生潮湿空气,适应严酷环境下的各种户外运动;为了追求卓越的防水性能,所有缝接处全部压胶;袖下的换气功能;可脱卸式下摆内衬;多功能抽袋;适合大幅度运动的贴头帽;促进空气循环的领口设计;袖口单手调节松紧;衣服下摆前短后长设计,使运动过程中的防水功能保护更强。

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起