搜索

其它

写个简单的STP购物教程。。。。(今天额外7折+20刀的优惠券)

[复制链接] 查看:22388 | 回复:40
其他海淘,转运就找百度吧,很详细。STP地址是:https://www.sierratradingpost.com
进入这个地址后注意拉到页面最下方,右下角有个DealFlyer.填入你的email地址,然后stp会发一封邮件到你邮箱,一般都很快,我用126邮箱两三分钟就能收到。
然后打开邮箱,通过邮箱链接进入stp网站,这时额外的7折码就激活了。
这里说明下:stp的额外7折码是要通过邮箱链接激活的,网页上有时也有其他折扣码,但是一般都没邮件的大。
另外我用的visa卡,billing adress(账单地址)是要真实的,不能跟转运地址一样。这个可以打电话给银行问。需要翻译成英文。个人认为,需要填入卡背面3位安全码的可能不需要真实的账单地址,没填入的都需要,例如巴塔官网。填错了也不要紧,一般会邮件通知你,告诉他正确的账单地址就可以了。

ps:stp款式可能比较老,码也不是很全,但是折扣都还可以,基本原价都能打7折或者更多,然后再用下额外7折卡,基本都能5折以下入手。今天刚败下了marmot的sharp point软壳和一件贝豪斯的软壳,加邮费200刀吧。

另外邀请一个新朋友在stp购物,还能得到一笔10美元的奖励,暂时没实现过,大家给我当下小白鼠?=,=
https://www.sierratradingpost.com/invite~3400982/standly0623/
大家觉得不愿意分享,个人觉得可以先注册一个email地址,然后再由这个email地址注册的账号发出一份邀请,用这个邀请再注册一个email地址,用后注册的email地址再注册新账号购物,到时第一个账号可能收到10美元的优惠券了。没这么试过,只是提供个思路,不管用别找我,=,=

可以互相讨论下,大家轻拍。。。。
自从上次买了赵小田的sz巴塔带帽羽绒服,觉得能自己淘还是自己淘了。
目前还有两件MHW的羽绒服,两件巴塔的棉服正在寄出中。
3人点评 收起
  • run2jo STP旧款多,且东西大都不便宜,运费和税金也比别的网站贵。淘过一次没觉得便宜太多。 2013-1-20 09:16
  • 歪脖 想当年,那折扣.....曾经买个GG的T60,1.6折拿下,无任何瑕疵,到现在做梦还能笑醒 2013-1-6 14:18
  • 跑跑龙 回复 歪脖 哥们你应该睡着笑醒,醒着笑睡过去。。。 2013-1-20 08:40
  • 橙天 回复收藏用,感谢lz 2012-12-5 11:23
不错 stp有时候的折扣还是很厉害的 3折
地摊,专柜,tb,海淘,倒爷.....哈哈,成长的过程.
1人点评 收起
  • standly0623 嗯,就是海淘货到手时间会很长,其实找人代购也差不多这个周期。有时价格比倒爷稍微贵点,但毕竟图个放心 2012-12-5 10:16
wfu36524 发表于 2012-12-5 10:14 地摊,专柜,tb,海淘,倒爷.....哈哈,成长的过程.

嗯,就是海淘货到手时间会很长,其实找人代购也差不多这个周期。有时价格比倒爷稍微贵点,但毕竟图个放心
找了下 没我要的 可惜啊
个人需要的衣服有限,TB也够了,小心上瘾啊.
仰望STP  
刚刚看了下,今天好像没有20刀的优惠券了,我转发邮件给大家试试,有需要的跟帖
这个只能说是拿折扣滴教程吧,改天楼主写个具体点滴学习呗~
谢谢啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |