搜索

兰州

轉帖0西北行终点站—兰州

[复制链接] 查看:3357 | 回复:6

西北行终点站—兰州

豪气冲天,仗义执爽,西北风吹来神话;巍峨灵动,刚柔并济,黄土地孕育生命;饕餮美食,淳朴民风,新丝路挥洒豪情。如果不是匆匆过客,那么,我的生命里应当邂逅这样一汪明媚。       可惜我就是个匆匆过客,那一天我不能感受驾一艘羊皮笼子,乘黄河第一索道,体验“吹牛皮,渡黄河”的古韵;不能亲临“神话般的绿色山谷——吐鲁沟”去远离尘嚣、回归田园;更不能去张掖参拜大佛寺,体验丹霞地貌;也不能去欣赏大漠戈壁的风光和祁连山山脉的景观。而我能做的就是和我的闺蜜一起尽我们所能,吃遍兰州的美食。期间坐在树高林密、曲径通幽的白塔山公园里,俯瞰整个若隐若现的兰州城,花痴着那“铁桥古渡老斜阳,塔影合声寻旧梦”的中山桥。当看到河岸的灯火渐渐亮起的时候,我知道,我们该离开了~~~

农民巷——既漂亮美观,又极富现代城市的韵味,更包含着人们对高品位生活的追求。(亮点也很多)

白塔山公园——黄河南岸,举目北望,黄河铁桥,白塔山公园建筑群,白塔寺浑然一体,尽收眼底,有“河桥远眺”之称。

中山桥——它像一部史诗,镌刻着兰州古往今来历史的变迁,展示了兰州人民灿烂艺术的画卷。

轉帖0西北行终点站—兰州 一直不想写终点站,因为我实在是不知道用什么词语来形容兰州,来完结我的此次旅行。只能说收获了很多,感谢了很多,铭记了很多,进而更加期待我的下一场旅行吧!!我希望的是,有多远,走多远~~~

我看你們頂不頂,饞死你們~~~~~~~~哈哈

没事常来哈,各种羊肉还是很好吃滴
1人点评 收起
糖糖诃德 发表于 2012-12-5 11:16 没事常来哈,各种羊肉还是很好吃滴

必須的!1哈哈哈
甘肃版真清凉,木有人,这么好玩的地方,甘肃维度跨越10°,什么景色都有啊
哈哈 楼主这句“农民巷——既漂亮美观,又极富现代城市的韵味,更包含着人们对高品位生活的追求。(亮点也很多)”下边就是“农民巷 甘肃省生殖保健院”的图片 。。。

1人点评 收起
放马南山 发表于 2012-12-10 15:32 哈哈 楼主这句“农民巷——既漂亮美观,又极富现代城市的韵味,更包含着人们对高品位生活的追求。(亮点也很 ... ...

哈哈。注意点完全不同 哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |