搜索
印度尼西亚

穷游中腐败,腐败中穷游:玩票摄影师15天蜜月自由行(全文完)

[复制链接] 查看:186707 | 回复:924

公布下本人新浪微薄:makiori   有啥问题,可以直接联系我哦

巴厘岛篇开始:448楼直接电梯直达:https://bbs.8264.com/thread-1540760-45-1.html

感谢大家的厚爱,如果你喜欢我的照片喜欢我的游记,推荐我曾经8264全局置顶过的帖子哦:
将穷游进行到底,2男5女7个屌丝的雨崩梅里泸沽湖之行(附费用明细并曝光黑心司机)https://bbs.8264.com/thread-1283806-1-1.html

穷游中腐败,腐败中穷游--这是我旅行的宗旨
为了这次蜜月之行,提前大半年就预订机票、酒店、包车等等
由于时间比较长,所以对于喜欢做功课的我而言不仅是挑战也是一种乐趣
由于对本次蜜月精心准备已久--因此这次也是大下血本购买了新的摄影器材
本人是玩票摄影师,自认为比专业差一点点,比一般稍微要好些,自己觉得漂亮就行,最重要的是经历满足就好……

本次蜜月行程:杭州-吉隆坡-卡帕莱-吉隆坡-巴厘岛-新加坡-HK-上海,总共飞了7趟,历时15天……

为啥要选择卡帕莱?
因为下面这张图……我被深深的吸引……你呢?

穷游中腐败,腐败中穷游:玩票摄影师15天蜜月自由行(全文完)
这是我这一次旅行最大的收获……卡帕莱岛的星空完美动态图!

趁热打铁,马上开始巴厘岛的游记……
在开始游记前,对马来西亚做个价格清单
11月11日 吉隆坡LCCT早饭:27.2马币 饮料:2马币
                卡帕莱花费:5580人民币+52.5马币
11月13日 斗湖:饮料2马币 晚饭:23.3马币
11月14日 吉隆坡: 豆腐花1.4马币 龙眼水:1.5马币
                               纪念品:64马币  椰子:5马币   午饭:33.6马币
                               地铁:8.4马币    面包:9.2马币   甜品:16马币
                               机场巧克力:14.3马币  面包和水:11马币
                               机场大巴:28马币
马币共计:300马币 约合RMB 600元!

11月15日清单……
买水:7300RP
电话卡:72000RP
sunya inn:35美金
海神庙门票:60000RP 2人
红毛丹:15000rp
mengwi寺庙门票:30000rp  2ren
买水:5000rp
午饭:168000rp
小费:5美金
看海豚+浮潜:30美金 2人
买零食:38500rp
晚饭:147200rp
罗威纳酒店住宿:48美金
兑换了210美金:换得2000000rp整!

11月16日 从罗威纳-乌布
超市:20700rp
午饭:194000rp
咖啡+巧克力:280000rp
圣泉寺门票:15000rp *2
买小东西:40000rp+35000rp
山竹:10000rp
晚饭:170000rp
两天包车费用:40美金
小费:10000rp+1美金

11月17日费用:
漂流:30美金*2+ 2美金小费=62美金
买水:38000rp
漂流照片:25000rp
小费:1美金送到SPA馆
SPA:300000rp
晚饭:260500rp
买水:12000rp

11月18日消费
alam shanti:200美金+390000rp
午饭:89000rp
HAWAII超市购物:673500rp
蓝点下午茶:98800rp
超市买晚饭:66500rp
情人崖门票:20000rp *2
包车费:15刀+小费2刀
酒店小费:1刀

11月19日
从金巴兰酒店打车去机场: 2美金+46000rp
机场午饭:134000rp
星巴克:59000rp
离境税:150000rp*2

23人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
来张特殊效果来表现出卡帕莱的美

1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
makiori 发表于 2012-12-5 18:52 穷游中腐败,腐败中穷游--这是我旅行的宗旨为了这次蜜月之行,提前大半年就预订机票、酒店、包车等等由 ... ...

我也被深深地吸引了
1人点评 收起
makiori 发表于 2012-12-5 18:52 穷游中腐败,腐败中穷游--这是我旅行的宗旨为了这次蜜月之行,提前大半年就预订机票、酒店、包车等等由 ... ...

好吧好吧~看的申请~哈哈,先给予高亮,多发几张,精华马上送到~
正式发游记攻略前,写几段心情发几张照片先预热一下
看多了很多地方的日出,有雪山,有荒漠,有沙漠,有丛林,有城市……
但是唯独卡帕莱的日出,还未开始就已经给我惊艳的美!
摄于11月13日早上……5点30分……

2人点评 收起
当早上的第一缕阳光洒在眼前时,我才意识到这是赤道附近的太阳……
真的好烈……也真的太美了……

3人点评 收起
大家都看惯了蓝天白云绿水的卡帕莱……
但是知不知道风起云涌的时候,卡帕莱也会有其威严的一面呢?
往往有的人遇到这种天气会觉得很不开心……没太阳……没蓝天
但是对于我而言,却能看到另一面的卡帕莱……

9人点评 收起
这样的卡帕莱你是否见到过呢?温顺的一面已经不在,是她深邃浑厚有力的摸样……

14人点评 收起
水屋是很多人去卡帕莱的理由……也许有的人说屋内环境不咋地……
但我很满足了……知足常乐……有的时候2个老式电风扇要比空调环保和有感觉的多……
对于从浴缸都能直接跳海的水屋而言……我很满足了
这次运气好……事47号房子……虽然很僻静……但走也要走半天……
下图是大家最喜欢的51号房……但是未来它不再是最热门的了……
因为卡帕莱已经在扩建……51号房那已经开始做延伸了……未来也许是71号房是最火的!

7人点评 收起
卡帕莱的海美的让人深邃……层次分明,海水湛绿……
真的是浮潜和深潜的圣地……难怪旁边的诗巴丹岛是全世界潜水十大圣地之一
看看这海水……你就懂了……

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |