搜索
上海

因为有梦,所以骑行-曾经无处安放的青春,如今依然在路上(G318,历时9个月18天)

[复制链接] 查看:888259 | 回复:3085
trinitygu 发表于 2013-1-6 06:38 想导相机里照片的时候才发现数据线坏了,没辙了,等到了恩施再解决吧

这儿可以玩蹦极。女汉纸我好佩服你傲。
trinitygu 发表于 2013-1-11 03:03

休闲区,不错。
trinitygu 发表于 2013-1-15 01:21 羊肉格格--所谓格格,就是一格一格的蒸菜,看万州人民多会取名字,菜就摆在面前,还直问格格在哪,格格在哪 ... ...

这时段看此片片,越看越饿。
trinitygu 发表于 2013-1-15 02:42 哈哈,谜底揭晓,你猜对了吗?好像只在万州梁平这边有看到,进入四川就不是这种了哈,中国人民的智慧真是无穷 ... ...

北方好多地方都有。
看着看着又中毒了,吸---------爽啊?

最后的总结2013.8.22-9.25
拉萨-阿里-樟木:2181公里  总里程:12000+    花费:签证280元(30天)边防证100元(旅行社代办)途中930元,总花费:20000-(含东南亚五国)
从尼泊尔回拉萨已经半个多月了,迟迟没有整理,或许是旅行结束后有种莫名的失落感。咳了十多天的肺总算清润了许多,心依旧,人是非,花开花落,四季交替,很庆幸断断续续写了近一年的帖子没有烂尾,很幸运坚持住了我所坚持的,很感谢各位看官的支持和鼓励,一年的流浪,收获了友谊,收获了感动,收获了历练,没有遗憾。
前两天骑了一次羊湖,当再次踩在318上,感受上坡喘,下坡爽,那种自由飞翔的感觉又回来了,关于骑行这件事,我想我不会放弃,只是人生的路该如何继续,才是目前思考的方向。鉴于宝马的劳苦功高,其实在抵达樟木前就问题多多了,好不容易坚持到了加德满都,所以让它提前退休了,但是毕竟跟了我这么久,感情颇深,我是舍不得卖的,说什么都得带回去。关于尼泊尔部分主要以徒步为主,只是从樟木骑到了加德满都,约120多公里,和加都周边景点短途骑行,所以就不再这里更新了,会在其他版块重新开个新贴,如果有童鞋感兴趣,稍后会把链接发上来。对于接下来的打算,初步的计划是选址开客栈,或合伙或管理,不过要回家过年先。在此,再次感谢大家一年来对本姑娘的关注和关心,如果有疏忽或怠慢的地方,就请多包涵了,希望来年有机会再见。

转眼漂泊十个月,冬去冬又来,看透多少世间事

匆匆人生数十载,一日复一日,唯有此年最逍遥

———全文完

因为有梦,所以骑行-曾经无处安放的青春,如今依然在路上(G318,历时9个月18天)

5人点评 收起
  • vovo88888 姑娘辛苦,看客也辛苦,追随你的脚步,二万五千里长征你用时九个月,我用时两天两夜,过瘾!辛苦并快乐着。谢谢你带给我执着真诚快乐洒脱的人生境界。谢谢! 2014-11-7 21:45
  • peter_yen 感触很深。 2013-12-20 10:31
  • lydia-smile 姐姐。你开了客栈我来做义工哈。。。 2013-11-22 14:48
  • shel_chen 回家了就好,有阵子不见楼主,很是担心呢,你坚强而独立,很多的经历丰富了你的生活也开阔了我们的视野,好人一生平安!人总要回归生活,只要得到心灵的充实,自己开心,无论做什么我们都会支持你,加油! 2013-11-11 14:18
  • 半个太阳 我追了那么久。你终于回家了。太不容易了。客栈开了一定要告知一下,明年会在路上,说不定去捧场呢。 2013-11-11 13:29
trinitygu 发表于 2013-11-10 23:48 最后的总结:2013.8.22-9.25拉萨-阿里-樟木:2181公里  总里程:12000+花费:签证280元(30天)边防证100 ... ...

我追了那么久。你终于回家了。太不容易了。客栈开了一定要告知一下,明年会在路上,说不定去捧场呢。
trinitygu 发表于 2013-11-10 23:48 最后的总结:2013.8.22-9.25拉萨-阿里-樟木:2181公里  总里程:12000+花费:签证280元(30天)边防证100 ... ...

回家了就好,有阵子不见楼主,很是担心呢,你坚强而独立,很多的经历丰富了你的生活也开阔了我们的视野,好人一生平安!人总要回归生活,只要得到心灵的充实,自己开心,无论做什么我们都会支持你,加油!
最后再补一组11月5-7日骑行羊湖的照片,因为拉萨已进入淡季,客栈也早就不营业了,不过有2个广东过来的妹子,应她们的强烈要求,带她们来了一次三天两夜的处女骑,又其他客栈拉来一位,一行五人,轻装上阵,拉萨正值秋冬交替之际,其实特别美,也证明了拉萨不只属于夏天!

生态和谐,到处野鸭和水鸟

都是新手,第一天的行程还是比较轻松的,从拉萨到岗巴村,找了户藏民家住下

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |