搜索

骑行求助

关于捷安特ATX690-D升级油刹的问题!望高手指点!

[复制链接] 查看:9988 | 回复:7

今年年初买的捷安特ATX690-D,一开始不懂,觉得捷安特是个牌子,所以就买了什么也没问,现在觉得那彦豪的刹车真要人命啊,都不想说了,所以就打算换个油刹试试,朋友的车是M446油刹,感觉不错所以选中这款油刹,下面有几个问题望知道的友友指点一二!1、ATX690-D变速器本身是21速的,网上找了很久找不到喜马诺M310 21速分体指拨,只有24速的,请问24速的可以用于21速的吗?如果可以使用那么多出来的那个档位可以让档位按不上去吗?
2、如果哪里卖的有M310 21速分体指拨望指点!

谢谢!

我是彦豪碟刹换的m446,擦擦来领片刹车噪音就没了,或者换金属的也行,
非要换直接BB7吧比较合适不次于M446
690没必要换油碟,换一个BB5或者BB7,然后把架器上的回弹螺丝松一些就能获得很好的手感和比较好的制动性了。
淘宝就有买个就行,喜马诺规则是高端兼容低端,低端不兼容高端
7系都没油管走线.6系相信也应该没有.很麻烦.还是放弃吧
690这个级别的车子,不建议升级,
果断换车,我于4月份入手的690D,吃亏哦,花鼓不润,同时滑坡,居然比其他车慢很多,另外,花鼓得定期检查,时候缺油,免得造成我一次下山后花鼓卡死,好在急弯自己减速到很低的了,要不然还不定什么结果。于是,果断1000元出售,于TB某苑装配一辆SLX中套,现在,感觉飞跃了,哈哈,骑车还是照样累!
建议升级不要升的太高,我的以前的ATX660前叉换了、变速换了、中轴换了、前后花鼓换了。现在的车子给儿子骑他也很仔细,家里数他最喜欢这款老爷车,整天把车子擦得亮亮的,星期天自己带上头盔骑的那个美,我看了直想笑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |