搜索

其它

像我这样的瘦子到底该怎么办?

[复制链接] 查看:6956 | 回复:38
小弟不才,虽没生在1942,但仍不幸长的像个电线杆,身高175,裸重 才115-6斤,裸胸围才85CM。
每每到买衣服的时候就抓耳挠腮,头疼不已,够长的胸围太大,胸围合适的绝对短了。
日常穿的衣服都有修身版可买,到不是什么问题(吐槽一下:现在时尚品牌的裤子竟然如此之瘦,如果我穿一条厚保暖裤或是抓绒裤,很多裤子竟然穿不进去!!)。一遇到买户外的衣服就傻眼,速干衣裤和薄抓绒都能将就,户外牌子不行也可以用运动品牌代替,毕竟咱也就一菜驴,可这厚软壳衣裤和羽绒服实在头疼。
我一般上衣长最少要65CM(其实这就已经有点感觉短了),胸围可以穿到110CM(这个尺寸还是有点大,不过我怕冷,冬天一般里面穿的多,也可以将就),裤长要到105CM,大腿围冬天套衣服穿最好60CM。
去年就想买Montane NITRO Jacket,一直不敢下手,还想买两件防风的厚软壳衣裤和厚抓绒。
各位老驴给推荐推荐有什么衣服比较修身,应该穿什么型号的。
小弟先谢过了!!
4人点评 收起
S就行,只看胸围
1人点评 收起
羽绒服黑冰修身 尺码跟别的羽绒服不一样。。。软壳修身款更多。。。淡定。。。
1人点评 收起
  • shitou_xl 黑冰的衣服样子就那一款,颜色也就那一种,实在不喜欢! 软壳给推荐几款?? 2012-12-6 22:44
shoushoujue 发表于 2012-12-6 22:14 S就行,只看胸围

怕短了,短了实在不好看,羽绒服还是打算日常穿穿的
Blackmzd 发表于 2012-12-6 22:29 羽绒服黑冰修身 尺码跟别的羽绒服不一样。。。软壳修身款更多。。。淡定。。。 ...

黑冰的衣服样子就那一款,颜色也就那一种,实在不喜欢!
软壳给推荐几款??
1人点评 收起
  • Blackmzd 软壳各大品牌貌似部分都有长款。。。还有stoic这种典型的修身牌子。。。具体尺码得自己去看。。。倾向滑雪的都比较长修身。。。 2012-12-6 22:47
shitou_xl 发表于 2012-12-6 22:44 黑冰的衣服样子就那一款,颜色也就那一种,实在不喜欢!软壳给推荐几款?? ...

软壳各大品牌貌似部分都有长款。。。还有stoic这种典型的修身牌子。。。具体尺码得自己去看。。。倾向滑雪的都比较长修身。。。
182身高 65KG的路过.........
同是天涯沦落人啊~~~
和我尺码很一致阿,胸围第一考虑,其次考虑以下肩宽 ok了
我 176, 120 ,肩宽 46,胸围 86。
衣服到现在一直很好,都很合身。
软壳感觉 我们这样的挺好选的,软壳好多修身的。
抓绒不太好选,欧美的话,建议你大童  如果是TNF的话选L码的大童肯定没错。 其他的品牌也是考虑大童,成人的就不要指望了,我穿TNF的大童L和pata的大童XXL都非常合身,单只抓绒。
软壳,比如stoic,鸟,应该都很修身,很好选的,我本身穿的是阿迪软壳 XL码
1人点评 收起
  • Blackmzd 我175cm 58kg 胸围88 羽绒服确实不是很好选。。。请问一下你如果选羽绒服胸围多少觉得合适包括排骨和面包。。。另外你的stoic棉服和MHW zonal衣服胸围选的多少? 2012-12-7 14:04
  • 属神的羊 回复 Blackmzd stoic 薄棉服是 全拉链的 104胸围 Zonal 是 1/4 拉链,其实感觉应该是1/2 哈哈 胸围 102 正常平时外穿的防寒羽绒服 根据我的胸围(86-91 正常-吸气后),建议115左右比较合理。 希望有帮助~ 2012-12-8 20:30
传说中鸟的比较修身。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |