搜索

登山鞋

你行走了吗?你时尚了吗?--------OUNCE(遨游仕)M1-PTX

[复制链接] 查看:3980 | 回复:13

品牌:OUNCE遨游仕

型号:M1-PTX

多功能轻便型低帮登山鞋。采用Taut Band(后跟收紧技术)和通道式整体鞋舌设计,简化所有多余接缝,实现脚和鞋的自然贴合,确保“鞋脚合一”;金版Grip Hike Butyl Rubber粘性橡胶技术配方,成倍提升在花岗岩等光滑地形中的防滑性能;PRORE-TEX 3D全袜套防水透气设计,可以从容应对突如其来的雨雪天气。

鞋面:进口优质天然防水牛皮(1.8-2.0mm),高级防水牛津

鞋里:PRORE-TEX3D全袜套式防水透气面料

鞋垫:Steady(倍稳)速干减震鞋垫

大底:GRIP HIKE天然防滑橡胶大底

重量:430/(36)

尺码:225mm285mm(36—45)

颜色:橘黄

参加活动:https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1060742

大白话:不得不说,其实我很念旧,脚上的登山鞋穿了n多年,鞋底都磨滑了还没舍得扔。经常让它湿身又湿身,湿身不说,还虐待它自我蒸发到干。终于,我开始在石头上不敢蹦跶的时候,发现太后召集体验,立马报名,获得鞋子心里那个激动啊!毕竟很少混装备版,也没提交过报告,看以前几期达人都把鞋子测试个遍,真不知道该怎么写报告。

所以,虐待鞋子的体验报告等我月底出门耍再补办,先上车后补票。但是,咱们先把户外的鞋子搭配时尚了。

谁说户外不能潮?!!!

你行走了吗?你时尚了吗?--------OUNCE(遨游仕)M1-PTX

1人点评 收起
对遨游仕,我不太陌生,因为我老妈脚上就有!
我老妈一直都不太喜欢我的户外装备,经常鄙视穿很久都不洗,或者鄙视我天天穿得那么休闲,一点不像女人,穿惯了户外服装往往都被功能性包围,越来越舍不得脱。
前年给老娘一双高帮遨游仕,一个冬天下来,她竟然问,你有没有浅口的,天热了,我出门高帮穿不住,哈哈!成功贿赂老妈!!

老人家现在还开了新浪博客。只为自说自话,但经常看的人唏嘘。回想他们这代人,经历解放,经历三反五反,经历文革,经历饥荒,经历改革开放,到现在,终于有了个可以衣食无忧的晚年。
母亲一直喜欢读书和旅行,年龄渐渐老了,不太敢自己出门,前若干年,我带着她与孩子走云南,走四川,走甘南,走海南,走东北,还去越南,这两年事情多,难得的能出门的时间也非常想走一些难度大的地方,只能鼓励她自己出行。终于成功把我老妈推出门,如今,她不仅仅跟着我出门旅行,还能自己出门,老年人一个人自助旅行,相当有勇气,也相当值得佩服!
她去年一个人去了贵州好多地方,冬天去了浙江寻访一些没有名气的古乡村,今年又一个人去了丹巴,可惜四川今年雨水多,不然还去小金等地。

遨游仕的口号是:有多远,走多远~~~
很喜欢这话,因为,心有多远,就能走多远。不论年龄,只要我们还有行走的心。

图占坑:回头把我老娘的遨游仕鞋子贴出来。
闲话两层楼了,看图:

面料真是很清晰,超喜欢这橘红色,不论身上怎么穿,都非常亮骚。

牛仔裤肯定是百搭,黑色修身软壳裤更不用说。如果小脚显瘦的裤子,更可以显得身轻如燕,一条丝巾,一件T恤,足以成为城市潮人,不论风雨,你的脚肯定都干爽舒适,比一般鞋子更甚功能。

后跟部分黑色支撑可以更好定型,天然防水牛皮质感强烈。

荼糜 发表于 2012-12-8 14:23 大白话:不得不说,其实我很念旧,脚上的登山鞋穿了n多年,鞋底都磨滑了还没舍得扔。经常让它湿身有湿身,湿 ... ...

不错哦~  
1人点评 收起
通道式鞋舌的设计让我有点惊艳,以往我穿鞋鞋舌经常会歪向一边,不知道这个穿长时间会怎样,后期会修正本楼来说明。

Steady(倍稳)速干减震鞋垫初上脚很舒适,减震感很棒,来回跑了一小段,感觉不错,长时间行走也会后期修正本楼啦说明。

立马上脚,拍照先,哈哈。
效果真心不错。原谅咱家红地板,太红。

试试各种颜色搭配

坑一下,回头试试各种自拍去
坑一下,回头试试功能去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |