搜索

宜昌

一路的风景我看不完 一路的快乐我用不完 我要分享给你们

[复制链接] 查看:11484 | 回复:119

hi,盆友们,兄弟姐妹们,欢迎你并感谢你们进入我的帖子(绝对精彩哦)嘿嘿嘿……

备注:照片先后顺序分我第一次户外认识的盆友开始,亲爱的们,不着急哦~~~

我也啰嗦一下,本人无非也是被(北京青年)而吸引,但是户外的种子很早就埋在我的小心中,只是没有勇气迈出第一步而已。咱是不是还的感谢那几位帅哥和美女?之后对亲爱的说:“我跟你讲啊,我这次下定决心了哦,我要户外,我要户外,我要当驴……    ”亲爱的:“#¥……&*¥%……  你要去你去,我不会陪你一起胡闹%……&¥……”嘿嘿嘿,结果……??
我期待加入,我寻找他们,你们在哪?8264?户外资料网?8264三峡宜昌户外群?不错,他就是我寻找的,我加入了,才有这一路的精彩……

俺不罗嗦了哈,上PP并附上文字一起给大家一起分享好玩的瞬间和感动……

首先介绍我第一个认识的人,我们新驴子都有偶像,他就是我的偶像,我第一次户外的领队—锅巴

就你,加入我们吧!

回眸一笑

11人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

期待以后能与LZ 有缘见面~我是新驴求指导~!!!!!
2人点评 收起

校长,校长 ,看镜头~··

这是我跟校长的第一次合照,我纠结啊,我郁闷啊····

秀才,第一次户外的伙伴。他很厉害的哦,会很多

杀羊,赶酒火,做草药等

在这里谢谢秀才那天帮我背装备,辛苦了

心语贵族,细心的女人,说话声音甜美,很会照顾人哦,

嘿嘿,她是我登上时候的目标人物哦  跟她在一起很温暖

1人点评 收起
支持依然!!!
2人点评 收起

这位是我尊敬的御佛老师,他是一位非常认真负责的领队,图片就是为了

救一位小朋友被马蜂蛰数次,好在没有什么大碍。佛老师的笑声非常有感染

力哦,还有杀人游戏玩的很好,嘿嘿下次玩,第一个就杀你哦~~~

看出来没有?校长心疼的啊,你们疼了没有?有没有  有没有  

小朋友被马蜂蛰了,校长也被马蜂蛰了。连环救

555佛老师      脸色敷的是秀才弄的草药,还蛮管用哦

再次谢谢秀才。

3人点评 收起
正义蕃茄 发表于 2012-12-8 19:28 期待以后能与LZ 有缘见面~我是新驴求指导~!!!!!

我也期待和你见面!!
2人点评 收起
很好很强大
1人点评 收起
五峰锅巴 发表于 2012-12-8 19:40 支持依然!!!

疯狂大哥,特幽默,边说边笑(那什么哈哈哈那什么哈哈)

注:老帅驴一枚

拍的虽然不好,这是我第一次于夕阳平行哦。

看着好温暖。

2人点评 收起

五峰锅巴 发表于 2012-12-8 19:45 我也期待和你见面!!

可以一见~期待

此女子,红尘也,请问您这是拜什么师了?

学什么艺了?

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |