搜索
深圳

最近想找地方小小的“隐居"下,请大家推荐下,风景美,安静空气好,世外桃源了

[复制链接] 查看:4615 | 回复:14

一直追求繁华都市的生活,还是快要过上的时候,感觉想逃离,这是这么了,每天一出门就是车水马龙,蚂蚁样的人群,密集的楼房,看着这世间的繁华却不快乐,上班,工作,下单,催货,出货,又是一天,这些年最感兴趣的出了钱还是钱,可是挣钱的速度永远也赶不上通胀,物价上涨的速度快,当“万元户”可以很荣誉的时候,自己还在上小学,于是励志要长大了自己也要当上,不到10年,就要追求百万富翁才算是理想了,我于是更改目标,努力成为百万富翁,可如今还没有实现,百万已经贬值了,如今的物价,呵呵,一生的目标是深圳买个2居室都费劲,还不够某些高官腐败一次,千万,亿万若干年后有算什么,难道人生要不断的更改目标吗?我怕下个目标还没来的及实现,估计老朽了,所以再不疯狂我们就老了,赶紧的享受吧,希望各位前辈多多分享你们的快乐的户外经历,可以回复你的链接,多多交流,谢谢大家

我先顶下

最近想找地方小小的“隐居"下,请大家推荐下,风景美,安静空气好,世外桃源了
婺源,也许是个好地方
呵呵我也一直在找这样的地方呢找到告诉下我哈
1人点评 收起
结庐在人境,心远地自偏
还是趁年轻努力点挣钱,争取40岁退休周游世界吧。
1人点评 收起
第一建议,是德钦县的雨崩村。

第二建议,是泸沽湖。

都是知名的地方,资料可以自己去查查 !!
1人点评 收起
早上骑行了大望到六约的绿道,有点小感觉,比较平民化,不过不够远离城市
蝴蝶玉马 发表于 2012-12-9 09:02 第一建议,是德钦县的雨崩村。

泸沽湖是必须去的,现在还是选择在深圳附近,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |