搜索
炉具炊具餐具

老驴给我推荐一套锅灶吧~~~~~~~~~~~~~~名字一定要长~~~~~~~~~~~~~~名字一定要长

[复制链接] 查看:6399 | 回复:25
老驴们。我打算买锅、灶一套。省得以后出去老蹭别人的用,蹭多了我就脸红了。。
打算自己搞一套,想一步到位,不想用一段时间再更新换代了。。。

价格1000以内,追求轻量化。。。
谢谢啦。
炉头GS100或者CRUX,套锅一个人的话推荐SP的009T,2人的话020T。

我用的是009T,很爽。

primus etaexpress
锅看gsi的吧 钛的容易糊饭
炉子 看个人喜好 有的喜欢分体有的喜欢一体 一体的轻 分体的稳 如果追求轻量化 那就一体的了 还可以关注关注酒精炉
https://shop.vafox.com/detail-686 ... 689FF6BF982F17.html
Primus 高效节能型单人气炉 EtaExpress 353083

一个人用这个就可以FB了...:lol
SP的020T比较实用,一人出去带小锅,两人出去带全套,小锅刚好搁下一个气罐
这么小的锅,配大火盘的炉头都是不合适的
配个KOVEA 0707
钛的呼巴锅,用了一次SP008就决定他就泡泡方便面得了,还是GSI,性能,做工和外观都爽,你不会后悔,至少现在我很满意,非常满意。
就是个吃饭的家伙  没有多少高科技
不亮骚的话随便整个硬质氧化的就行了 加不粘的就更爽一些  
重量都差不太多
国内的富人真多。。买个吃饭的锅都要这么贵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |