搜索

在动物园遛弯才是正经事

[复制链接] 查看:6411 | 回复:16
曾经还是个学生的时候,最爱听My Little Airport那张大红的专辑《在动物园散步才是正经事》,现在听起来就是一场青春的回忆。今天又想起这张专集,是因为在网上看到一组摄影师用佳能的SX50在动物园拍摄的治愈片子,冬日暖阳,林中小路,还有可爱的动物们,提醒我们这些写字楼格子间生物们,周末该出门啦!

最喜欢的是这张,乍一看好像李安电影的拍摄现场,下一秒,玉娇龙就要飞来飞去,脚趾轻点叶尖,看得久了,有种积极向上又磅礴大气的生命力,冬日暖阳,给人正能量!
不禁要感叹一下摄影师手上这部SX50的50倍超大光学变焦,在动物园里可以很轻松地捕捉到小动物们的神态、面貌还有它们的一举一动。
这是神马鸟科动物?兴奋地叼着嘴里的猎物,准备分享胜利的果实。物竞天择,适者生存,在丛林和动物园都是铁的法则。
哇哦,这个眼神好犀利!要精确捕捉到动物一瞬间的神情,需要很高的快门速度才能达到。如果让我给它起名字,我想叫它“巴顿将军”,哈哈。
这只英俊的豹在想什么?看它脸上的表情十分严肃,眼睛目视前方,是正准备潜伏在丛林中,突袭不远处的猎物吗?
好帖子越看越暖。。。
浮起来冒个泡!不看怎行
这么冷的天儿,哪儿都不想去
我的也是SX50,下次去动物园我也带上试试~
顶一下专业而又勤奋敬业的萌大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |