搜索
北京综合

--九尾猫户外--12月15日-后山铺-云蒙山主峰-豪宅-天仙瀑一日穿越-强弱两条路线-

[复制链接] 查看:7930 | 回复:18
8264户外保险频道

普通登山

¥60/
  • 开始时间:2012-12-15
  • 活动地点:怀柔
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
10 报名人数
10 人 通过 查看通过人员
  • 朱翰憨憨
  • 秋雨!!
  • 九尾猫
  • 桎梏的疯子
  • 李昱霏
我们是一群来之五湖四海的兄弟姐妹,为了一个共同的爱好走到了一起,让我们户外作伴--活的潇潇洒洒

QQ超级群:三群:52117725  一群:40285880  二群:40884022

领队:九尾猫13701273858 QQ:275692568(注明绿野)

秋雨:15201590589  

队:彩虹:13683259017 卷毛18610164881

收队:竖行螃蟹(绿野救援队成员)13701072658梦老:1360032783   

云蒙山,被称为“小黄山”,位于北京密云县和怀柔区交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,也是北京市著名的国家级森林公园。境内山势耸拔,沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,自然风景十分优美。

在夭无人迹的云蒙山的腹地中央,多条穿越路线的汇合地,有着一个石墙围绕的小院,院内有铺着碎石的小路,碾盘,三间瓦房漆着朱门红窗,却是大门洞开,进门屋内两边各有一灶,各通两侧偏房里的大炕,炕上铺着木版。屋内除了灶炕之外,别无它物。屋外西侧有一厕所,虽是露天,但也有山石垒就的围墙,足有一人高。围墙外不远有一口井,井壁石砌,井底尚有些水,水浅且浊,混杂着枯枝碎叶,不堪入喉。冬日里水会慢慢结了厚厚的冰,一直结到接近井口。每隔一周有穿越的队伍到这里歇足,常有好事者举起石块向冰面砸下来,在冰面上砸出几个小坑。天长日久,乱石堆砌,不堪重负。这院子在我来之前就有了,不知何人何时何事所建,但显见早以废弃多时,平日里不见人影,只有到了周末,户外穿越的驴友们才会路过这里,于荒山野岭中突见此整齐院落,皆叹不易,遂亲切地称为豪宅。

天仙瀑位于密云县石城乡境内,云蒙山北麓,距市区115公里。距密云县城约50公里,距北京东直门约100公里。这里以南北走向的山溪为主线,集中了水、石、林等自然景点20多处,特别以“三叠瀑”最为有名,形成一条优美而富有特色的十里画廊。这里的瀑布最有特色。瀑布落差大,达20米以上者,有8处之多。其中以望仙瀑、接仙瀑、惊仙瀑三级组成的三叠瀑最为著名,总高达310米,而惊仙瀑一级的落差就达115米,犹如一条白练自云霄垂落凡间,精彩之至。潭瀑密集交错,30余处景点绵延10公里,隐仙潭、响水涧、泥石遗址、千尺崖、幽谷翠屏……无不令人拍手称绝。

报名者须有时间观念,在活动中要互帮互助,团结友爱。

喜欢独来独往的,没有纪律性,不听从指挥的,就自己走吧,谢绝参加本队。

带些高热量食品,如:巧克力,牛肉,红牛之类的。

领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。

请报名的同学注意跟帖,万一有什么事好通知大家。

行程安排7:45德胜门准时出发
10:20到达后山铺(云蒙山自然风景区)调整后开始进山,原来这里不收费的,都是当地村民收,现场砍价5块或者10块
12:30云蒙山主峰午餐(午餐自带,越丰富越好中午大家一起聚餐)
注意:弱队和强队这里就分开了,如果中午一点半钟到不了主峰的话,请自觉跟弱队从景区出。
01:30继续前进豪宅
03:00天仙瀑 大家可以多玩一会
04:30集合返京
活动装备1.登山包或运动双肩背包(杜绝使用单肩背包)
2、登山鞋、速干袜
3、头灯手电两者必须有一种并带上备用电池!!
4、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带
5、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付.
6、食物:午餐一顿.
7、水:男:3L 女:2L  
8、保护:护膝、登山杖,及太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、
9、身份证和银两!!!(一定要带)
报名须知备注: 免责条款:协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【绿野自由人户外保险】,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
九尾猫 发表于 2012-12-9 23:56 我们是一群来之五湖四海的兄弟姐妹,为了一个共同的爱好走到了一起,让我们户外作伴--活的潇潇洒洒 ...

祝你们出行愉快 支持!!!
快乐行走 支持了
好活动 支持了 愿你和你的朋友们出行愉快
景色真的很美。好活动。顶!
关注......
今天下雪了呢,山里估计会更大,但是云蒙山景色是没的说
没人顶,自己顶
九尾猫 发表于 2012-12-9 23:56 我们是一群来之五湖四海的兄弟姐妹,为了一个共同的爱好走到了一起,让我们户外作伴--活的潇潇洒洒 ...

请问:强度多少,爬山弱,是否能跟上?
2人点评 收起
李昱霏 发表于 2012-12-12 21:05 请问:强度多少,爬山弱,是否能跟上?

貌似楼主很忙啊,呵呵...这贴该沉了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |