搜索

合肥

2013元旦走出末日活动—吴越古道之行峰约户外

[复制链接] 查看:3246 | 回复:9

2013元旦走出末日活动—吴越古道之行峰约户外

活动策划:
推荐理由吴越古道和千顷关,为1100年前吴越国建筑,是当地古建筑中独一无二的伟大工程;乐利峰巍峨挺拔,海拔1363米,千顷山左,壁立孤峭 江南第一池名不虚传,鸟在水中飞,鱼在天上游,叹为观止;

路线名称吴越古道

路线地点宁国万家大塔村浙西天池(景区名称)

路线描述安徽宁国市宁国市万家乡大塔村吴越古道---千倾关---天池---乐利锋(1363m---天池露营---天池徒步---下山至大塔村宁国 (环形)
活动日期201311—3日(元旦)

集合地点】大塔村古道出发点【驴友农家乐饭店
集合时间20121月1日下午3点前

难度系数★★★
风景系数★★★★
活动类别徒步 穿越 登山 露营

活动天数21

步行里程全程徒步35公里,第一天15公里古道山路一直向上,从300多米的海拔到1363米,需用时5小时左右, 第二天20公里山脊上下坡为主,用时6小时左右。 环形路线回到宁国市各自回家。
步行装备全程重装、除野外露营的基础装备之外;防水透气冲锋衣裤各一件、保暖衣物(必备)、简易雨衣(冲锋衣防水好的可忽略)、舒适温度—15羽绒睡袋(必备、要做好零下15度的准备!)、护膝一套、冰爪一套(鞋子防滑性能好的可忽略)、淡水1.5L 、食物带足个人一顿正餐就可、此次装备主要是针对零下15度和雨雪天气、护手霜和防干裂唇膏等等其它装备酌情配备。

活动费用自集合完毕出发时到活动结束、预计每人消费150元左右(含;个人包餐、补给等)。峰约不收取任何费用

报名方式QQ群:281536982

注意事项
1、必须服从领队统一安排。团结互助,不可擅自行动,否则后果自负;
2、保护环境,爱惜自然资源,对活动过程中产生的垃圾,应正确方法处理;
3、活动出行有一定的危险性,变动性,请参与者充分认识清楚;
4、若遇到特殊情况(比如气候、安全因素)将取消或改变计划,请参加者有所思想准备;
5、钱包、手机、相机等贵重物品请各自妥善保管;
6、建议购买人生意外伤害险;

声明
 峰约户外俱乐部
是自愿参加活动行为。凡报名参加者均视为同意以上活动安排,如在活动过程中不听从领队安排私下活动发生人身损害或出现其他意外后果,赔偿责任峰约概不承担,由受损害人依据法律规定和本俱乐部声明依法解决,凡报名者均视为接受本俱乐部声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任本俱乐部同样不承担

1人点评 收起
  • Kkllzz 更正下 古道到天池那边 路程应该只有7,8KM样子吧 一般3小时以内就可以到了 2012-12-26 15:49
你好 蜗牛 活动可以发成活动帖子的形式哦
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2012-12-10 14:16 你好 蜗牛 活动可以发成活动帖子的形式哦

谢谢美女客服提醒!
1人点评 收起
合肥-蜗牛 发表于 2012-12-10 14:55 谢谢美女客服提醒!

期待好游记
好活动啊。。想参加。
合肥-蜗牛 发表于 2012-12-10 14:11 活动策划: 推荐理由吴越古道和千顷关,为1100年前吴越国建筑,是当地古建筑中独一无二的伟大工程;乐 ... ...

更正下  古道到天池那边  路程应该只有7,8KM样子吧   一般3小时以内就可以到了
1人点评 收起
Kkllzz 发表于 2012-12-26 15:49 更正下  古道到天池那边  路程应该只有7,8KM样子吧   一般3小时以内就可以到了 ...

呵呵  谢谢提醒!   那么这个天气天池能扎营吗?
1人点评 收起
  • Kkllzz 扎营 最少需要舒适温度零下10-零下15的睡袋 我这几天问了天池那边的人 说基本最近天气都是零下6-零下10度左右 所以露营的话 睡袋一定要够 那边水也危险 很多都结冰了 能带的话 最好山下带点去 我们是 ... 2012-12-27 10:28
合肥-蜗牛 发表于 2012-12-27 09:37 呵呵  谢谢提醒!   那么这个天气天池能扎营吗?

扎营 最少需要舒适温度零下10-零下15的睡袋  我这几天问了天池那边的人  说基本最近天气都是零下6-零下10度左右    所以露营的话  睡袋一定要够   那边水也危险   很多都结冰了  能带的话  最好山下带点去  我们是住客栈  1个房间2个床  人瘦就挤挤   最好带冰爪   结冰的古道  很滑
注意  是舒适温度  不是极限低温   
1人点评 收起
Kkllzz 发表于 2012-12-27 10:29 注意  是舒适温度  不是极限低温

知道了!谢谢,尽量安排住农家,第二天一天结束徒步能行吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |