搜索

宜昌

12月9号三把刀活动作业帖

[复制链接] 查看:18075 | 回复:176

男人要是不爬山哟,脚板哟,滋滋的痒哟。
女人要是不爬山哟,心里哟,闷得慌慌呦。
歌声唱出我们的想法唱出了我们的心声,男人户外要爬山,女人户外要爬山。12月9号这天我们伴着歌声来到传说中的三把刀、、、
三把刀是宜昌一条非常经典的户外爬山路线,不知道有多少新驴老驴都征服过这座山,顾名思义今天我们也要来征服这传说中的三把刀
早上大家虾子沟集合一行18人待人员到齐大家就冲着目的地浩浩荡荡的出发了
先来秀几张大家出发前的合

奇怪这张照片怎么能没有闲云姐呢

原来闲云姐在这里跟我们照相呢!就连照相的姿势也是那么的与众不同。

12人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
顶帖支持
沙发,板凳我都坐了
1人点评 收起
继续出发了 我们要像着三把刀鸡汤出发  
路上我闹了一个小小的说话,说出来让大家分享一下
黑豆在上山的路上要我打电话给农家饭,先把饭做好,然后我拨通电话说了一句
:‘你好,请问是三把刀鸡汤吗?’然后对方答复‘是的’
只见后面以星空为首的几个人都笑喷了,有那么好笑吗?

到农家了哇塞:好多人驴友啊,都等着吃饭呢,农家师傅忙不过来了,好吧我们自己上阵做饭吧
以闲云姐为首开始动手了洗菜做饭了

闲云姐做饭我也不能闲着啊,来帮忙吹一下灶火吧

姿势还比较优美哈

5人点评 收起
顶一个!时间不对啊,不是12 月9号吗?怎么是10月9号??
2人点评 收起
看看闲云姐的诱色可餐的大作吧

实在是太香了,不行我等不及了 ,我要先尝尝 ,先偷吃一个在说吧 ,味道太好了。

哇塞,这是神马情况,  有必要吗?是闲云姐做的菜太香了呢?还是驴子们饿的不行了呀???

2人点评 收起

12月9号三把刀活动作业帖 在这里要谢谢遗失小帅哥把我们的8264大旗子也挂在了农家师傅家

什么骑马舞 通通都弱爆了 看看我们8264自创的大作  先来一个丐帮8264选举大会在说

继续,这张神马情况,我就不解释了,大家自己去揣摩啊!!!

4人点评 收起
汤足饭饱了,大家继续出发了。

哇, 黑豆居然‘抓’住了一只黄鼠狼,据说他要把这只黄鼠狼做围巾

不知不觉的大家已经来到了这里

1人点评 收起

登顶了,三把刀我们把你征服了,你在我脚下。

大家那个开心啊

4人点评 收起
笑看╰那红尘 发表于 2012-12-10 18:59 登顶了,三把刀我们把你征服了,你在我脚下。

看上面的一张,红尘好像有点儿累哦!!!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |