搜索

合肥

习惯了一个人,想逃离一扇门。

[复制链接] 查看:4859 | 回复:30
习惯了一个人的日子,有很多收集泪水的时光,
无数次的颓废和徘徊,直到可以直接落在另一个人的肩膀。
习惯了一个人的想象,虽然一个人的想象那么的不切实际,
难免充满忧伤,但我仍坚持这样的想象,直到有个人走进我的梦想。
习惯了一个人的舞台,一个人的舞台虽然是那样的空旷,
可是却有着足够的空间来让我表演,慢慢得,我由兴奋不已而感到无趣、
习惯了一个人的远行,没有牵挂,没有方向,随着年轻狂想而释放自我的彷徨。
习惯一个人的音乐,单曲循环,一个人的音乐是心灵最深处地呻吟,
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望把未来的世界来打动。
音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望。
我不敢再去记起那些回忆,舍不得这样一次次将自己结痂的伤口撕开。
那些来不及诉说的痛,其实都成了心头止不住血流的伤口。
成长,是一个不断受伤,不断痊愈,最终使自己变强的过程。
成长,有阵痛,有苦涩,但终究是一件幸福美好的事。
我在乎,那些刻意掩饰的不舍。
扣扣⑦⑧③⑧②②⑥③O
1人 评分 查看全部评分
  • 把手给我
2人点评 收起

欢迎加入8264
欢迎加入8264
欢迎加入8264
ggg000 发表于 2012-12-11 00:34 习惯了一个人的日子,有很多收集泪水的时光,无数次的颓废和徘徊,直到可以直接落在另一个人的肩膀。习 ... ...

看着很伤感。。。
  走在拥挤的街头,擦肩而过的都是时尚漂亮的女子和英俊潇洒的男子,每一个笑容的后面,都有自己的故事。有多少人,幸运的找到那份爱情;有多少人,坚持的终守那份承诺;有多少人,在孤独中苦苦的渴盼相伴,却发现自己在拥有之后失去那自由。

我一个人去超市,一个人逛街,一个人找到角落偷偷发呆,深夜还在网络上浏览。企图在一次次的短暂独自出行中找回我的自由,给自己加上一层层的责任,尽管有时眼中含着泪光,笑容却微现嘴边。

时光如水流过,四季轮回后,渐渐学会轻易不说愁、恨,独坐在窗前看尘世的繁华落尽,遥望那些远去的风景,学着忘记生命里必须忘记的事情。或许是微笑,或许是忧伤。

我们依旧坚持,是因为心中,有最深的对爱情、对家庭的渴望,不论是怎样的人,家庭一定是他心中最柔软的一环。红尘有你,亲爱的,我们都一样。
ggg000 发表于 2012-12-11 00:34 习惯了一个人的日子,有很多收集泪水的时光,无数次的颓废和徘徊,直到可以直接落在另一个人的肩膀。习 ... ...

不错   支持!!
欢迎加入8264户外大家庭,相信你会在这里收获属于自己的健康和快乐...
批发,团购,零售冲锋衣,背包帐篷,登山鞋,等等一系列的东西。有需要的联系我

有需要的可以加我1756432206。

我们店铺在合肥,不过有需要的话我们也可以快递,可以支付宝付款的。。性价比很高的。
回来了,顶起咯~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |