搜索

白山

陪伴收关啦,致各位看客们的一封信!

[复制链接] 查看:7264 | 回复:46

各位久混论坛的风云人士及江湖大哥们:
       大家好!
       首先,非常感谢大家百忙之中抽出时间帮着顶帖,让我在回帖之余,也增加了自己的回帖量。
       本人为了得到内个8264的小驴,绞尽脑汁想尽各种方法发帖,回帖,刷帖,无所不用其极,手段之卑劣,让我自己都觉得汗颜。但秉承了长期不要脸的本性,搜肠刮肚,搜集了电脑里及空间相册里的各种存图及日志,以强灌的形式,硬生生的塞进了论坛里。使得论坛在十几天的时间里,上面全是陪伴、陪伴、陪伴等等各种陪伴。看得我自己都觉得有种大海的感觉。也难为大家这么久以来,还要诸多的忍受。小厮这厢给大家赔礼了。
      本打算先发文字帖,再发图片帖,如果帖量还不够得到小驴的话,就豁上脸皮把自己的户外照片都呈上算了。数算数算也有五百多张,按照一层楼只发一张照片的不要脸精神,还可以混个五百多的回帖量,再加上本人长的困难之致,发出来极有可能会吓晕80%以上的长期混论坛的客官,这样,便会大大的增加我夺小驴的机率。但又转念一想,做人要厚道,不要把自己一下子混得臭到整个8264,所以,我拼命拼命的忍住了。
      打今儿起,除正规活动帖外(不出意外,一星期一次),绝不恶意灌水。这段日子给大家带来视觉上的疲劳和晕厥感,本人在此郑重道歉!万望大家海菡!!!
      最后,值此平安夜、圣诞节、元旦节、大年三十儿、情人节都快到来之际,祝大家身体健康,万事如意!

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

也祝你身体健康,万事如意!

1人点评 收起
橡皮擦_苹 发表于 2012-12-11 14:07 也祝你身体健康,万事如意!

谢谢谢谢
嗯嗯,有你几百帖垫底,基本可以获得小驴了,精神可嘉,但是现在只能口头表扬一次啊。

但是希望你以后多多发帖,发精品,盖高楼。以后争取每月都给大家一定的奖励,需要再接再厉哟,话说回来了,总买小驴我也买不起,但是还是可以争取其他的奖品的。

感谢陪伴的支持!
1人点评 收起
  • 白山陪伴 哎玛,花爷,求你了,可别整这奖励了。不刷吧,觉得心痒痒的难受,刷吧,真真累死个人。 2012-12-11 19:06
白山陪伴 发表于 2012-12-11 13:37 各位久混论坛的风云人士及江湖大哥们:       大家好!       首先,非常感谢大家百忙之中抽出时间帮着 ... ...

喜欢陪伴,喜欢你的这股劲。祝快乐!幸福!
1人点评 收起
都是小驴惹的祸,不过你已如愿以偿,整理好心情从新出发吧 ,加油陪陪!
1人点评 收起
白山陪伴 发表于 2012-12-11 13:37 各位久混论坛的风云人士及江湖大哥们:       大家好!       首先,非常感谢大家百忙之中抽出时间帮着 ... ...

支持多发帖,发好贴!
1人点评 收起
愿陪伴如愿以偿
1人点评 收起
无花∷ 发表于 2012-12-11 15:46 嗯嗯,有你几百帖垫底,基本可以获得小驴了,精神可嘉,但是现在只能口头表扬一次啊。但是希望你以后多 ... ...

哎玛,花爷,求你了,可别整这奖励了。不刷吧,觉得心痒痒的难受,刷吧,真真累死个人。
寒雁儿寒雁儿 发表于 2012-12-11 16:28 喜欢陪伴,喜欢你的这股劲。祝快乐!幸福!

我自打刷驴得了神精病后,整个人都精神了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |