搜索

澳大利亚

旅行你我完美之澳大利亚*新西兰(澈底人生篇)

[复制链接] 查看:55609 | 回复:181
十二门徒石
  被称作“十二门徒石”的奇岸怪壁,实际上是突出在南太平洋海面上的12块砂岩石,经过千年的海浪和海风的洗礼,被大自然鬼斧神工地雕凿成酷似人面,而且表情迥异的12块岩石,看似悲哀,恰似温柔。随着时间流逝与海浪冲洗,十二门徒石至今只剩下8根,最近倒下的1根是在2005年。据说再过三十年,这余下的巨石也会消失。作为“地球绝景”之一,既然到了就别再擦肩而过。

十二门徒石

十二门徒石

澳洲是盼了很久了,希望早点实现吧!
来自iPhone客户端
1人点评 收起
阿么么 发表于 2012-12-17 17:52 澳洲是盼了很久了,希望早点实现吧!来自iPhone客户端

一定会很快实现的
人间天堂马尔代夫,精致美地澳新大陆,的确让很多人梦寐以求,自己也是略知一二,不少朋友在问,972512279这是我的扣扣,自己知道的希望能尽量帮到大家吧
无末日  便疯狂!!
。温。 发表于 2012-12-17 14:11 此图极美

那地儿更美
[p=23, null, left]海洋生态——企鹅岛

[p=23, null, left]利浦岛(PhillipIsland)位于墨尔本东南128公里处,是观赏世界上最小的神仙企鹅的地方,也被称为“企鹅岛”。企鹅岛是澳洲最知名的观光旅游胜地之一,每年吸引著上百万的国内外客来这里一睹难得一见的生态奇景。墨尔本市区到企鹅岛要两个小时车程,该岛长十七公里宽八公里。(世界上有三个观赏企鹅的地方:主要分布在南半球的海岸线周围。根据体状大小不同,又分为南极帝王企鹅(1.60米),南非皇帝企鹅(1.30米)和澳洲神仙小企鹅(35公分)。

[p=23, null, left]

2人点评 收起
欣赏美图
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |