搜索

西安

去太白山对讲机是不是必需品,要是的大家给推荐个对讲机

[复制链接] 查看:3271 | 回复:5
想要个对讲机,看了几天头晕了,什么双波段,双守候,我看大家推荐的是泉盛UV2和灵通6100,。我想问下,咱们又不是专门玩无线电的,需要双波段和什么双守候吗?我看摩托反而是只有调频道的。那种简单的只能调频道的能用吗?出去能和大家的对讲机联系吗?如果有其他牌子型号也给推荐下?我觉得户外用的对讲机,信号要好,待机长,要结实,声音清楚。大家看我说的对吗?

这个嘛不是必须的,跟着老驴就行
我觉得信号好,待机长就是王道。电子产品的功能越多,那么他对环境和使用方法的要求就越高。而且功能越多,出问题的机率就越高。越简单的就是最能解决问题的。比如门栓就比任何锁都顶用些。真正在野外,可能哨子比对讲机更实在些吧。领队和压队说好暗号就得了。真正不会在野外拿对讲机聊天的。
1人点评 收起
  • zxf4222410 可我看好多组织团队要求得有对讲机,我也不想要那种功能多的,用不上,可不知道那种简单只有十几个二十几个信道的行吗?就像小区保安用的那种 2012-12-11 22:28
costar.L 发表于 2012-12-11 21:46 我觉得信号好,待机长就是王道。电子产品的功能越多,那么他对环境和使用方法的要求就越高。而且功能越多, ... ...

可我看好多组织团队要求得有对讲机,我也不想要那种功能多的,用不上,可不知道那种简单只有十几个二十几个信道的行吗?就像小区保安用的那种
那种商用对讲机可以吗?
很普通的就行,我和朋友们用的是灵通6100,我们最有用的时候是自驾车辆多的时候容易指挥!以前用的就是那种最简单的。团队出行或人多时还是有必要的,尤其是手机没有信号的地方!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |