搜索

浙江

浙江嘉兴-安徽歙县(记第一次长途旅行)

[复制链接] 查看:31473 | 回复:90
啊米哥 发表于 2012-12-12 19:12 前方就是昱岭关了

咦?貌似看到安徽境内在修路了?今年五一去的时候安徽境内的路况很差
啊米哥 发表于 2012-12-12 19:36 路过一处乡镇

这里是歙县的三阳乡!很大的一个乡 可以在此补给!出三阳就是你后面看到的盘山公路,很庆幸现在路修了
啊米哥 发表于 2012-12-13 19:31 悲剧的是抵达港口才得知,最后一班般已经在11点半开走了,开始用手机研究各种可能的路线,坐车、骑车,最后 ... ...

深渡到千岛湖 11点就是最后一班船了吗?
1人点评 收起
不错哈!!楼主好样的额
嗯,楼主的线路跟我刚好相反
Mr_Zhou 发表于 2012-12-13 22:19 深渡到千岛湖 11点就是最后一班船了吗?

是11点半,一天只有2趟,还一趟是7:40
第五天是起的最早的,因为要赶7:40的船,生怕错过了
抵达港口,正好赶上日出

初冬的湖面,绕着一层雾蒙蒙的寒气,好冷

好几组都是游客,有两队中老年夫妇,日出的湖面非常漂亮,正好用上他们的长枪大炮

坐船的人不多,我们都是在二层,看景色舒服点,我数了下一共就10人左右

今天它可以好好休息了,好好享受5小时的湖面漂流吧
可是舒服是要付出的,船家开始唬我这车也算一个人头,后来又说看在淡季的份上30块,我不肯,只给20,几番争斗,25块落地
清晨的湖面安静又很美

前方是要停靠的港口,为村子里的人过渡,一路停靠很多次

懒散的我听着音乐,好好享受这一切

这样的山水人家,有种羡慕

发动机泛起的碧水,什么感觉,透吗

给咱这船也来个特写

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |